Анжелика Варум расплакалась от предсказаний шамана Дардо

Просмотрено: 499 раз  |  

 На программе «Человек-невидимка» известную певицу и супругу Леонида Агутина поджидало множество неожиданностей.

Анжелика Варум


Не видя Анжелику, криминалист по отпечаткам пальцев и шаман по картам рассказали о ней всю правду. Так мир узнал о характере, вредных привычках и тайнах личной жизни Варум с Леонидом Агутиным.

Шаман Дардо, не зная, кто скрывается за ширмой, рассказал, что у женщины на спине сделана тату в виде крыльев. Угадал он и страсть певицы к азартным играм. Это действительно так. Супруга Леонида просто обожает преферанс и покер, а однажды она просидела целых 15 часов за игорным столом, пишут argumentiru.com.

«Прошёлся» шаман и по личной жизни певицы, отметив, что она редко бывает с родными, которые в ней очень нуждаются. Это тоже соответствует действительности: мама и дочка Варум живут в Майами. Услышав про это, Анжелика прослезилась в тайной комнате.

Угадал Дардо и второе имя «подопытной» — Мария. При этом он отметил, что у женщины есть ангел-хранитель – её покойная бабушка. На этих словах ясновидца певица чуть не разрыдалась.

Шаман оказался на высоте. И ему можно было бы поставить пятёрку с плюсом, но в конце он всё испортил, добавив в бочку мёда не то, чтобы ложку, а целый экскаваторный ковш дёгтя, заявив, что в тайной комнате скрывается… Жанна Фриске.

Анжелика

Криминалист по отпечаткам пальцев отгадал, что у Анжелики украинские корни. Упомянул он и про азартные игры. А потом сделал шокирующее заявление: героиня программы имеет проблемы с алкоголем, и находится в состоянии «патологического опьянения». Это значит, что человек, выпив лишь каплю вина, может наделать много бед.

К чести Анжелики, она призналась, что это правда: в юности, попробовав однажды водки, Варум перестала управлять собой. С тех пор алкоголь она не пьёт. Исключение составляет бокал шампанского в Новогоднюю ночь.

Остальные эксперты шоу «Человек-невидимка» мало чем смогли похвастаться в плане своих способностей. Они отметили, что Анжелика уже привыкла к мужу, поэтому он для неё  больше друг, чем возлюбленный. По мнению ясновидящих и гадалок, в браке с Леонидом Агутиным Варум уже не так счастлива как прежде.

Супруги Агутины

Ну, такое предсказание каждый зритель без труда сделает: вещь очевидная и закономерная. А вот Лариса Долина не пользуется услугами гадалок, и предпочитает решать свои проблемы сама. Так, сразу после новогодних каникул певица надумала судиться с одним спа-салоном, в котором его сотрудники сделали весьма пикантный снимок Ларисы и использовали его в своих корыстных целях.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>