Не такая уж эта «Мисс» и «Интернешнл»? — О конкурсе красоты «Miss International-2014»: эротики хватало, а красоты недоставало…

Просмотрено: 64 раз  |  

Без особого размаха, обделённый вниманием прессы и без всяких прямых эфиров на сотню стран мира» прошёл в Японии конкурс красоты Miss International 2014. Победила девушка из Латинской Америки – пуэрториканка Валери Хернандез Матиас. На взгляд Новостей Ру, симпатичная, в принципе, победительница до «королевы красоты всё же «не дотягивает» (не в пример прошлому году).

01_04


Конкурс в Токио действительно прошёл без ажиотажа и мировой прессой осветился постфактум (финал состоялся 11 ноября). И не подумаешь,  что «Мисс Интеренешнл» проходил  уже в 54-й раз.

Громкие заявления организаторов, что этот конкурс проводится во имя торжества красоты и гармонии ВО ВСЕМ МИРЕ, как-то не очень вязалось с отсутствием телетрансляций на этот «весь мир»!

В финал конкурса было отобрано 70 девушек.

Как уже сказано в анонсе, жюри присудило победу Мисс Пуэрто-Рико-2014 Валери Хернандез Матиас.

01_01

01_02

Кратко выскажу своё личное, «авторское» мнение – «покрасивше видали»! И вообще, особой красотой более блистали национальные костюмы участниц, чем не сами девушки.

Хотя победившая в особой номинации «идеальное тело» представительница Франции Аурианна Синакола действительно может без преувеличения гордиться своей фигурой.

Мисс Франция

(Во всяком случае, в эротическом отношении она явно выигрывает у «главной» победительницы; чтобы убедиться в этом, достаточно сравнить их фото в купальниках).

А вот национальные костюмы действительно были яркие, пёстрые, зрелищные.

Национальные костюмы

Вот как экзотично выглядели головные уборы мисс Перу,

Мисс Перу

Мисс Гайяна: Мисс Гайяна

и Мисс Монголия. Мисс Монголия

Целыми суперкомпозициями с национальным колоритом предстали наряд Мисс Гондурас МИсс Гондурас

и Мисс Индия. Мисс ИНдия

Налицо – восточно-азиатские мотивы в костюме участниц из Мьянмы Мисс Мьянма

и Индонезии.МИсс Индонезия

Но повторюсь: мероприятие задумано и проводится как конкурс красоты самих участниц, а не их костюмов. В конце концов для демонстрации красивой одежды проводятся специальные показы, где оценивается именно мастерство и дизайн творцов этой одежды, а не красота представляющих их манекенщиц.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>