Какой он, пьяный Джонни Депп?: пирата Карибского моря «укачало» на голливудском мероприятии

Просмотрено: 30 раз  |  

Да настолько сильно, что он, как в сильный шторм, едва стоял на ногах, при этом, матерясь, как и полагается настоящему морскому волку в должности капитана. И всё это происходило «под прицелом» десятков телекамер на церемонии вручения наград кинопремии Голливуда …

1697537_20141117085536


Без сомнения, «Джек Воробей» внёс не только колоссальный вклад в мировое киноискусство, но и изрядно обновил сценарий традиционного ежегодного, а значит, в некотором роде, однообразного Hollywood Film Awards. Выйдя на сцену ради того, чтобы вручить приз продюсеру Шепу Гордону, Джонни продемонстрировал, что пить до состояния полной невменяемости умеют не только пираты (ну, и русские, причём, не только в американских фильмах).

Он появился у микрофона в тёмных очках, «морской» походкой «в три дороги». Затем актёр некоторое время использовал стойку усиливающего голос устройства не то, как мачту во время шторма, не то – стараясь её побороть. «Это самый странный микрофон, который я когда-либо видел…», — одно из немногих членораздельных выражений, которые сумели разобрать присутствующие. В основном, поздравления в адрес Шепа Гордона попросту «запикивались», поскольку слова мистера Деппа не имели к традиционной культуре совсем никакого отношения.

Впрочем, было понятно, что актёр признаётся награждаемому в искренней дружбе, но лексикон без идиоматических фраз кажется ему не полным, чтобы как следует выразить свой восторг. Временами попадающий в кадр Гордон, кажется, нисколько не обиделся, хохоча в зале вместе с остальным бомондом. В общем, получилось интересно! Будем считать, что Джонни сыграл для коллег по цеху, скажем, Сергея Шнурова.

А вот штатовское телевидение такой оригинальности подхода не оценило – прямая трансляция речи «весёлого пирата» была прервана. Вместо неё примерно с середины экстренно «воткнули» фрагменты из творений Шепа Гордона. Кстати, на поведении Джонни могла отразиться сравнительно недавно сыгранная (и не слишком удачная) роль полусумасшедшего индейца – им, помнится, «огненная вода» категорически противопоказана.

624853966v13943538

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>