Знаменитости, которые побороли алкоголизм

Просмотрено: 118 раз  |  

При просмотре современной светской хроники иногда складывается впечатление, что актеры, певцы и прочие публичные персоны вовсю прожигают жизнь, употребляя наркотики и проводя время в ночных клубах. Однако многие из них — обычные люди, в силу особенностей профессии чрезмерно эмоциональные и подверженные стрессам. А значит, рано или поздно они осознают пагубное влияние спиртного на свою жизнь и делают попытку избавиться от зависимости. Сочетание энтузиазма и финансовых возможностей способно принести хорошие плоды, ведь подшивание от алкоголизма в запущенных случаях нужно дополнять работой с психологом, стационарным лечением и медикаментозной терапией невроза, который может проявиться при активных попытках избавиться от аддикции.

Татьяна Догилева


Актрисы, которые сумели противостоять алкогольной зависимости

Татьяна Догилева, успешно снимавшаяся в кино и выступавшая на подмостках театров, оказалась в плену алкоголизма почти незаметно для себя. Она начала свой путь к выздоровлению после того, как осознала, что получение новых ролей — под угрозой. А также почувствовала, что прием спиртного становится необходимым условием нормального общения с людьми. Осознав, что вскоре ей может потребоваться лечение запоя на дому, Догилева сама легла в клинику и согласилась на лечение. Поддержка близких и друзей, а также собственное упорство дали результат, и теперь Татьяна может с гордостью сказать, что самый трудный этап у нее уже позади. Догилева никогда не боялась заявлять о своих проблемах публично. Она открыто заявляла, что у нее есть зависимость, справедливо полагая, что такая открытость поможет другим людям с похожими затруднениями принять правильное решение.

Лера Кудрявцева

В качестве еще одного примера успешного преодоления алкогольной аддикции можно назвать телеведущую Леру Кудрявцеву. Спровоцировали проблему неурядицы в личной жизни. Выбраться же Лере помогло собственное упорство. После очередной вечеринки, закончившейся алкогольным отравлением, она дала себе слово не притрагиваться к спиртному и держит его уже более десяти лет.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>