Не признали: Интернет-сообщество хохочет над обнажившейся в очередной раз Ким Кардашьян

Просмотрено: 86 раз  |  

Барышня она, как известно, чрезвычайно сексуально раскованная – мир видит её нагишом или в процессе половых сношений в самых разных формах и ракурсах гораздо чаще, чем муж. Неизвестно, как к этому относится законный супруг — рэп-исполнитель Канье Уэст. А вот посторонним людям, похоже, такие зрелища изрядно поднадоели.

pic_428f13024cf6ba1067536ee23549b694


Нынче миссис Кардашьян — Уэст, как обычно, безо всякого стеснения раздевалась для ещё одного глянцевого журнала, который, вероятно, в связи с этим сильно потерял в тираже. Зато пользователи Сети вдоволь повеселились совершенно бесплатно, устроив довольно предвзятое, надо сказать, обсуждение анатомии [почему-то наивно] уверенной в своей неотразимой красоте Ким. Сейчас на самых разных ресурсах «гуляют» уже десятки «фотожаб», на которых светская львица изображена вовсе не такой грациозной, как африканская хищная кошка.

Для обложки свежего номера Paper редакторы выбрали изображение Ким, где она повернулась к объективу тем, на чём сидят. Естественно, эта выдающаяся во всех смыслах часть её тела – без признаков какой-либо одежды. Мишень для web-острот получилась, что надо!

С чем только не сравнивают (просим прощения за привычку называть вещи своими именами) голый зад «богини гламура». Это и всевозможные кулинарные изделия, вроде пончиков и куриных наггетсов в панировке. И переспевшие овощи и фрукты. Наиболее эстетично, на взгляд Новостей.Ру, получилась Кардашьян в образе упитанной самки кентавра …

«Потерпевший» от отсутствия вкуса к женским прелестям журнал Paper, говорят, вынужден в авральном порядке проводить агрессивную рекламную компанию по продвижению данного конкретного номера. Вот только вирусно распространяемые  с хэштегом #BreakTheInternet картинки пользуются в разы большей популярностью без всякой рекламы. И это вовсе не потому, что Ким Кардащьян теперь считается отнюдь не самой активной в Голливуде тусовщицей, а мамашей годовалой дочери Норт и банальной домохозяйкой. Просто, кажется, кто-то слишком много ест!

pic_60a5caff84ac474a7e4cd2e0e7689e96

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>