Эротика против фотошопа: Кира Найтли показала грудь без обработки (Фото 18+)

Просмотрено: 1 047 раз  |  

Популярная актриса неоднократно выражала недовольство «увеличением» ее бюста при помощи графических редакторов. Красота – в естественности, уверена Найтли, и показала поклонникам, как она выглядит на самом деле.

1370464954_14


Как гласит всем известная пословица, на вкус и цвет товарищей нет. Применительно к женской груди это означает, что кому-то нравятся формы Семенович, а кто-то уверен, что идеальная грудь должна умещаться в ладони. При этом большое количество женщин по-прежнему уверены, что чем больше – тем лучше. И пластические хирурги «накачивают» им бюсты, губы, попы, да и все остальное, чего пожелает клиентка.

Хвала и честь в этом силиконовом безумстве тем женщинам, которые еще считают, что красота – в естественности, что каждая красива по-своему, и ценитель найдется на любое тело. Так, популярная актриса Кира Найтли, уже не раз выражавшая свое недовольство тем, что для рекламы Chanel ей «увеличили»  бюст при помощи фотошопа, решила перейти к решительным мерам: звезда согласилась на фотосессию с обнаженной грудью, но при условии, что данная часть тела не будет подвергнута какой бы то ни было обработке в графических редакторах, чтобы фанаты смогли увидеть, как же тело актрисы выглядит на самом деле.

загруженное (1)

29-летняя звезда не только показала свое настоящее тело, но и объяснила причины своего поступка в беседе с Патриком Демаршелье, который и является автором фотографий, материалы были опубликованы в журнале Interview. Актриса пояснила, что современное общество попросту помешалось на фотошопе, и поэтому стало невозможно увидеть все разнообразие человеческих фигур и тел. Так, бурное недовольство Киры вызвал постер к фильму «Король Артур». И опять же – из-за «отфотошопленной» фигуры и увеличенной мастерами графики груди. На самом деле, посмотрите, сколь разительно оригинал отличается от конечного изображения:

загруженное

Найтли также отметила, что необходимо менять отношение общества к «идеалам» красоты, для чего как можно больше говорить о том, что тип фигуры и формы имеют на самом деле ничтожно малое значение.

Кстати, накануне в прессе пошли слухи о возможной беременности актрисы. Поводом для этого послужило появление Киры на вечеринке, организованной фотографом Марио Тестино, в весьма просторном наряде, под которым вездесущие папарацци углядели округлившийся животик актрисы.

Поделиться:
Комментарии на новость Эротика против фотошопа: Кира Найтли показала грудь без обработки (Фото 18+)
  1. А цi ёсць там, на што глядзець? — калi па-беларускi?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>