Истребить не удалось: звезда сериала «Баффи — истребительница вампиров» подверглась нападению

Просмотрено: 44 раз  |  

Поскольку случилось это неприятное событие с Элайзой Патрицией Душку непосредственно после Хэллоуина, нет ничего удивительного в том, что грабить актрису пришёл лично Юлий Цезарь и какой-то ещё персонаж – тоже явно не вампир …

169438_328093


В противном случае девушка, конечно же, одолела бы противника шутя. Но римлянина в компании неведомого чудовища (в кого именно был загримирован второй нападавший, Элайза то ли не может вспомнить после бурно проведённого праздника, то ли он действительно загадочен даже для специалистов по нечисти) потерпевшая почему-то испугалась.

Рано утром в субботу двое ряженых злодеев буквально вломились к кинодиве в гостиничный номер. Что интересно, ничего значимого Цезарь и его соучастник не взяли, лишь отобрав у Элайзы сумочку, из которой предварительно вытряхнули содержимое.

Правда, сумка была чрезвычайно дорогой во всех смыслах: во-первых, по стоимости, а во вторых – это  был подарок  Шэрон Осборн. Так что есть вероятность, что фетишисты покушались вовсе и не на мисс Душку. В общем, коварные грабители скрылись с добычей, а Элайза, предварительно позвонив в полицию с благодушно оставленного ей разбойниками золотого iPhone, стала жаловаться на свою нелёгкую судьбинушку друзьям и поклонникам в Твиттере.

Доблестные американские стражи правопорядка нашли драгоценную сумочку Louis Vuitton через несколько часов, а злодеев – уже в человеческом обличии – изловили. Об этом Элайза Патриция тоже не преминула написать в  Twitter с припиской «Я ОЧЕНЬ благодарна!». Не ясно только, кому? Полицейским ли за оперативность, или Юлию Цезарю – за PR?

SexyDesktop Wallpaper Image

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>