Владимира Зеленского — в нон грата, а фильмы с ним исключим из проката? или Идиотизм не знает границ

Просмотрено: 86 раз  |  

Абсурд в том, что некоторые деятели явно видят в этой странной мере против российско-украинского (иначе не скажешь) шоу-мена и актёра юмористического жанра «адекватный ответ» на глупости, творимые нынче в «незалежной» против российских патриотично настроенных звёзд.

7b8a50b3147cda146a125b84c5b03393


Имеются в виду Кобзон, Валерия, Газманов. Из «последних», конечно же, Михаил Пореченков. Вот только сразу же возникает вопрос: неужели и мы здесь настолько же охвачены паранойей? Неужели уже абсолютно все заражены эпидемией неизлечимого националистического кретинизма? А где набрались-заразились? Неужто в той же Украине?

Ко всему прочему, Вовка Зеленский, по мнению редакции Новостей Ру, это в любом случае не объект для нападок с обвинениями в поддержке хунты. Как раз он-то больше всех  смеялся над всеми её бывшими, настоящими и ещё только будущими членами, не так ли? В «Вечернем квартале» смеялся, в «Вечернем Киеве», в мультике «Сказочная Русь» … Так чем же это он так провинился перед Россией?

И, тем не менее, некий Илья Свиридов, председатель [никому неизвестного] «молодёжного движения «Справедливая сила», сейчас строчит петиции на имя министра культуры Владимира Мединского с дурацкой идеей запретить фильм «8 новых свиданий» с участием Зеленского. Очевидная «шиза», но: «Этот «шоумен» на содержании врага России — Игоря Коломойского — является принципиальным и системным антироссийским пропагандистом. Он неоднократно выступал на концертах в поддержку так называемой АТО, давал бесплатные выступления перед карателями из Нацгвардии и даже лично пожертвовал один миллион гривен на борьбу с «сепаратистами». При всем этом Зеленский прикрывается статусом артиста комического жанра, мол это все в шутку», — сообщается в тексте письма Свиридова. В нем также добавляется, что украинского шоумена следует объявить в России «персоной нон грата». Вот что породил воспалённый мозг «комсомольца», как видно, ради само-PRa.

Этот же ура-патриот уже разослал свой бред владельцам сетевых кинотеатров и кинопрокатчикам. А ещё … главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову. Якобы, коварный злодей Вовка в какой-то юмористической передаче «издевался над кадрами с похорон отца Кадырова».

Кстати, режиссёр ленты «8 новых свиданий», описывая состояние души своего комедианта, описывает Зеленского так: «Он пять лет прожил в Москве, он сам себя с русским ассоциирует. А то, что сейчас вокруг него происходит, — искусственно созданный миф». И грех не поверить человеку творческому, а поверить заведомо «уколотому» политикой!

Нам же остаётся напомнить, что Владимир Зеленский по-прежнему является худруком любимой не только (и не столько) в Украине студии «Квартал-95», играл в высшей лиге КВН с 1999 по 2003 год. В 2008 году снялся в роли стоматолога Игоря в полюбившейся всем комедии «Любовь в большом городе», затем продолжил смешить [загоняемый политиками в депрессию] народ еще в двух сиквелах  этой весьма неплохой картины. Ну, и т.д. и т.п.

Так кого поддержим мы, «писатели» и читатели Новостей Ру? Весёлого и находчивого неповторимого Вовку или какого-то очередного полоумного, пытающегося протиснуться поближе к кормушке?

175722_tribune_vova_zelenskiy

Поделиться:
  1. Идиотизм вечен! И, к сожалению, никакие войны, конфликты и прочие «горячие» споры великих мира сего не сравнятся перед слепым и глухим кретинизмом человеческим! Деградируем потихоньку, господа справедливые! У искусства нет политических и религиозных предпочтений, нет и не должно быть!

  2. Раньше, не пропускала ни одной программы/фильма/сериала с Владимиром Зеленским, а теперь мне просто противно видеть как актер диградирует. Издевается над теми, кому в каждую минуту грозит потерять свой дом, стать калекой, и не забываем про смерть. Зря он лезет, куда его не просят. Пол востока Украины стали его врагами. Нельзя так шутит, когда за двором война!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>