«Странный союз льва и вороны»: новый проект телевидения о моде будут вести совместно …

Просмотрено: 75 раз  |  

Сергей Жигунов и Сергей Зверев. Смесь явно адская. «Гардемарин», любимец половины женского населения не только России и голубоватый рахит, которого в той же степени попросту ненавидит ещё большее число людей – «это что-то!»

загружено


Собственно, и сообщение об этом уж точно незабываемом начинании пришло в Интернет от той «звезды», что всё время непрерывно «в шоке». Самопровозгласив себя коллегой Жигунова, парикмахер-недоучка проинформировал мир, что теперь он тоже, некоторым образом, «гардемарин». По крайней мере, это написано на его личной страничке в Instagram (если бы не подчинённые, эта статья бы не появилась никогда – нет у редактора Новостей Ру ориентиров на «голубые страницы». Да только девчата наши пожалели нелёгкую судьбу Жигунова, а писать об этом отказались – стыдно им даже смотреть на того «звёздного стилиста»).

Пост этой, с позволения сказать, «звезды» сопровождается фотографией, на которой уродец в дурацкой короне изображён реально в обнимку с «Сергеем Жигуновым и Тимуром Гучкаевым на съемке нового телешоу о моде». Это личный комментарий собственника микроблога. Остаётся, вероятно, узнать, на каком именно канале будет выходить «прогрессивный проект», чтобы случайно не разбить от злости телевизор? К сожалению, «мадемуазель Зверева», потенциальная конкурентка самых красивых женщин страны, об этом скромно умалчивает. «Потом сюрприз будет?», — как сказал бы Владимир Винокур?

От автора: Приносим свои извинения за множество цитат, включая ту, что в заголовке — из «Геракла», которого сыграл Дуэйн Джонсон. Ассоциативное мышление у нас, знаете ли. А вот по поводу Сергея Зверева только одна ассоциация — тошнота …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>