Новости шоу-бизнеса: на конкурсы красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная» от России в этом году поедут разные участницы

Просмотрено: 99 раз  |  

Мисс Россия-2014 Юлия Алипова сможет участвовать в этом году только в одном международном конкурсе красоты, так как они проводятся с небольшим временным интервалом и подготовиться ко 2-му у одной и той же участницы просто не будет времени. Но на  том и строится шоу-бизнес, что выход находится быстро: победительницу отечественного конкурса «выручит» участница, ставшая 2-й вице-Мисс — Анастасия Костенко.

01


Таким образом, в США на конкурс «Мисс Вселенная» поедет Юлия Алипова (Мисс Россия-2014, г. Балаково Саратовской области), на «Мисс Мира-2014»  в Лондоне Россию представит  Анастасия Костенко, вице-Мисс Россия-2014 из г. Сальск Ростовской области. Такую информацию распространило ТАСС.

Поскольку читателям «вице-Мисс» менее знакома, чем «Мисс Россия», то рассказ далее пойдёт о 20-летней Анастасии Костенко, которая, разумеется, очень обрадовалась предоставившейся ей возможности показать свою красоту, образование, физическую форму на «международном уровне».

Рост  девушки — 175 см.

 02

В настоящее время она является студенткой факультета журналистики престижного ВУЗа — Российского университета дружбы народов (РУДН).

До этого Анастасия окончила Ростовский колледж искусств по специальности «Искусство балета». Кстати, судя по «растяжке», девушка серьёзно увлекалась балетом (с практической точки зрения), иначе почему бы она с такой лёгкостью  садилась на гимнастический «шпагат».

 03

Да и сейчас Настя продолжает занятия хореографией, спортом. Также она умеет хорошо рисовать и играть на фортепиано.

Что ещё можно о ней добавить? – У девушки идеальные внешние данные,

 04

041

доброжелательная, открытая и фотогеничная улыбка, 05

она любит животных, особенно – кошек. 06

Личная жизнь девушки пока находится в тайне от окружающих…

Первые презентационные ролики для конкурса, как написала  на своей странице «В Контакте» Анастасия Костенко, уже сняты, хотя и пришлось для этого изрядно помёрзнуть в Москве в холодные октябрьские дни.

Конкурс «Мисс Мира-2014» продлится в столице Англии с 20 ноября до 14 декабря.

По предварительным данным, в нём примут участие девушки из 129 стран. В рамках общего конкурса состоятся отдельные конкурсы талантов, национальных костюмов, купальников.

Кроме того, участницам предстоит представить для оценки жюри так называемый «проект о благотворительной деятельности» в своей стране (интересно, о чём будут отчитываться те из них, кто никакой деятельности такого рода не ведут – неужели представлять «липовые» проекты? – прим. Новостей Ру).

Но будем оптимистами и выразим уверенность, что российская участница успешно выйдет в финал и займёт в нём, скажем так, «максимально возможно высокое» место. А потому уточним, что финал состоится в лондонском выставочном конгресс- центре ExCel London, как уже отмечено выше 14 декабря.

Безусловно, такое красочное шоу планируется к прямому показу по телевидению.

Поделиться:
  1. Да, вот интересно -Б абсолютно разные :)))

  2. Очень красивая девушка, но на второй фотографии сама на себя не похожа! Такую и во всемирный свет вывести не будет стыдно! Будем за неё держать кулачки и пожелаем удачи, ведь до начала конкурса осталось всего нечего!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>