Этот загадочный шоу-бизнес или Место на кладбище – шикарный подарок

Просмотрено: 125 раз  |  

Звезды шоу-бизнеса продолжают поражать поклонников: так, жена популярного российского исполнителя Прохора Шаляпина преподнесла молодому мужу весьма необычный подарок – место на кладбище.

Prohor-SHalyapin-pokazal-svoyu-kvartiru


Собственно говоря, союз 30-летнего Прохора Шаляпина и 58-летней Ларисы Копенкиной и без этого весьма странный. Мало того, что пара смотрится совсем не как муж и жена, а скорее, как бабушка с внуком, Копенкина то и дело развлекается в компании разных мужчин, причем, фото и видеоотчеты сама же и выкладывает в интернет. Кстати, бизнес-леди во всеуслышание заявляет, что Шаляпин для нее уже старик, и в жизни ее бывали мужчины и помоложе.

На этой почве недавно супруги даже чуть было не развелись. Прохор обвинял жену в праздности и легкомыслии, сетуя на то, что вполне допускает, что перестал быть для нее «номером один». Взаимные претензии позвучали, позвучали, да и затихли. Брак, давший Шаляпину помимо жены весомое приданное, а Копенкиной – связи в мире шоу-бизнеса, вероятно, вполне устраивает обоих. К тому же, у супругов есть совместный бизнес. Но пошуметь-то надо, напомнить публике о себе.

a25730c89a840883850f1e26a741de95

Очередную порцию шума вокруг четы вызвал необычный подарок Ларисы: молодому супругу она купила … место на кладбище, не забыв и о себе. Мелочиться Копенкина не стала, выложив 4 миллиона за два участка на Ваганьковском, одном из самых престижных кладбищ страны.

Как утверждают журналисты издания «Тайны звезд», певец щедрость и заботу супруги оценил не сразу. «Говорю – ты чего меня укладываешь-то? Сама, конечно, ложись, раз так торопишься» — приводит издание слова Прохора.

Однако, поразмыслив, Шаляпин остыл. Певец утверждает, что и сам вслед за супругой просто загорелся идеей. Взвесив все «за» и «против» певец решил, что от такого выгодного предложения «грех отказываться». Места прямо у входа, именитые «соседи» — о местах на Ваганьковском Прохор уже говорит с восторгом. К тому же, отмечает певец, в свободной продаже мест нет давно, к тому же 4 миллиона – это «очень дешево».

Такой вот он – причудливый и загадочный – мир шоу-бизнеса. Остается только пожелать счастливым обладателем «модных» мест на одном из лучших кладбищ, чтобы они (места) понадобились им еще ой как не скоро.

0_84c22_11828259_XXL

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>