Эротика от Славы: певица полностью разделась для нового клипа (Фото 18+)

Просмотрено: 6 197 раз  |  

Кадры со съемок клипа, поражающие своей откровенностью, уже появились в Сети.

загруженное (2)


Для съемок видео на песню «Спелый мой» популярная российская певица Слава полностью разделась. Ролик, судя по появившимся в интернете кадрам, просто изобилует постельными сценами. Партнером Славы на съемочной площадке стал португальский актер Афонсо Вилела, кстати, ему тоже пришлось раздеться.

Съемки ролика проходили в Италии, действие по сюжету происходит в старинном замке в Тоскане. Впрочем, сюжет видео более напоминает фильм для взрослых: в кадре певица и ее партнер при свете свечей предаются любви.

Ln8bpXMfH3U

Слава поделилась с журналистами, что безумно боялась съемок, несмотря на то, что раздеваться в кадре ей уже приходилось. Это было во время съемок фильма «Параграф 78». Тогда, по заверениям певицы,  съемочной группе пришлось уговаривать ее обнажиться аж 10 часов. В клипе на песню «Спелый мой» Слава приобрела новый опыт – съемки эротической постельной сцены.

MdAcNwYNE6s

Настроиться и раскрепоститься перед камерами певице помогли «профессиональная съемочная бригада», «комфортная атмосфера на площадке» и «партнер по съемкам». Каким образом они это сделали, Слава не рассказала. Как, впрочем, и не поделилась, насколько приобретенный опыт ей понравился.

958Vj4Lo_Sw

Хочется отметить, что «дар убеждения» съемочной группы клипа оказался гораздо сильнее, чем у тех, кто снимал «Параграф 78»: сцена с обнаженной Славой в кино не идет ни в какое сравнение с новым клипом певицы, который, вероятнее всего, никогда не покажут по телевидению. Кстати, официально видео будет представлено уже в ноябре.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>