«Эротика с электронным браслетом» от Евгении Васильевой: новый клип бывшей госчиновницы (в образе женщины-вамп)

Просмотрено: 988 раз  |  

Содержащаяся под домашним арестом подсудимая по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева продолжает свою разностороннюю творческую деятельность. Правда, её новый клип «Тапочки», в котором она снялась  в весьма эротичном «боди», оскорбил чувства депутата В. Жириновского и патриотической организации «Офицеры России».

ВАсильева в клипе


Третий по счёту клип Васильевой на несколько фривольную тему – «про тапки Сердюкова» (точнее – о полученном Е.В. от упомянутого «мужчины мечты» подарке в виде «алых тапочек с розовым цветком»)  предопределил эротично-легкомысленный внешний облик «героини»: женщина снялась в элегантном чёрном корсете-боди и колготках.

Спонсором нового клипа стал «бывший депутат Государственной думы» (разумеется, не Киса Воробьянинов) — Константин Рыков.

Следует отметить, что в данном клипе, пожалуй, наиболее интересным является видеоряд: съёмки «в русском поле», главная героиня и остальные девушки – в полунеглиже. И действительно, смотрится вполне эротично (правда, самих «тапочек» в кадрах нет).

Что же касается содержания песни, то оно на взгляд автора, значительно уступает «оным» в  первых двух видео с её участием: «Останься» и «Ни за что», хотя и снятых без всякой эротики.

Слишком уж незамысловато содержание песни (в конце статьи читатели смогут его оценить самостоятельно): «Красненькие тапочки на меня глядят, ах какой ты миленький, ах какой закат». И т.д. предлагаем после просмотра этого клипа сравнить его с самым первым – «Останься». Как говорится – «небо и земля»!

При этом интересно, что наиболее высоко оценила новый клип не публика, а сама  «певица». После публикации она восторженно прокомментировала песню в своём Twitter, отметив, что песня «про тапки Сердюкова» снималась в её квартире (?), на её стихи и музыку. И что, прочувствовав такой всплеск эмоций своей бывшей пассии и подчинённой, г-н Сердюков «просто обязан» на ней жениться!

Пользователи Интернета по-разному оценили это творение. Кого-то содержание вполне удовлетворило, кто-то обратил внимание только на суперэротичный образ весьма привлекательной, но уже не такой юной,  женщины. Были и критичные замечания.

Кстати, авторы из некоторых СМИ, даже не послушав песню, написали, что «предметом» новой песни Васильевой оказались тапки большого (явно мужского) размера, найденные во время  обыска у Васильевой (в тексте об этом – ни слова!).

А лидер ЛДПР Владимир Жириновский в свойственном ему энергичном стиле обрушил на Васильеву вал критики. Депутат  прямо высказался, что Е.В. нужно не петь о «розовых тапках», а (почему-то – прим. Новостей Ру) уже «примерять себе белые»!

Наверное, В. Жириновскому, находящемуся в весьма почтенном возрасте, претит такая «откровенная» женская самореклама и слишком «свойский для всех» образ «Женечки из Молочного переулка», желающей всем «приятного вечера» и «хорошего настроения» после просмотра её «песенного видеошедевра».

Ещё более жёстко подошли к творческой деятельности «Офицеры России», которые после публикации клипа направили в Следственный Комитет просьбу перевести подследственную их комфортных квартирных условий, где она находится под домашним арестом (и постоянно носит электронный браслет) в изолятор.

По информации «Известий», председатель Президиума этой патриотической организации Антон Цветков, обращаясь к руководителю Следственного комитета России Александру Бастрыкину, обратил его внимание на то, что факт содержания Васильевой под домашним арестом и широкими при этом «свободами»: возможностью совершать прогулки, снимать клипы на природе («во чистом поле»), посещать магазины и презентации, т.е. вести светский образ жизни, дискредитирует

принцип справедливости судебно-правоохранительной системы, мотивируя это тем, что огромное число людей, укравших «несколько тысяч рублей», находятся в СИЗО, а экс-чиновница Васильева, с миллионными хищениями спокойно живёт в своей огромной комфортабельной квартире…

Однако не судебно-правовая составляющая является темой настоящей статьи. Всё-таки хотелось бы задать себе и читателям такой вопрос: компенсирует ли в клипе «лихая эротика» «героини» простоватый текст песни? Или это «шаг назад», если иметь в виду предыдущее «музыкальное творчество».

Предлагаем для этого читателям посмотреть новый клип,

а затем пройти по ссылке и вспомнить первый – «Останься».

И сравнить их – хотя бы для себя. Ну а если поместите свои комментарии к статье, Новости Ру будут только рады.

Поделиться:
  1. Это смотря, чего в этот тапок насыпать? :))) Керзачи любимые — нюхай и балдей! И портянки милые выдайте скорей. Девушкам колонию. Милому расстрел. Это нынче не смешно: милый «залетел»…

    А я ведь говорил тебе, дядя Витя, что достаточно заплатить хорошему копирайтеру, и гения можно сделать даже из Черномырдина :)))

  2. Кстати, ещё раз прослушал песнопения твоей «богини». Не гений — это точно. И писал точно наёмник — я таких, как мы, чувствую всегда. Рецидивист же :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>