Эротика по версии Billboard: минимум «обнажёнки» — максимум музыки и таланта!

Просмотрено: 1 637 раз  |  

И в такие параметры в этом году как нельзя лучше вписалась 24-летняя актриса и кантри-певица Тейлор Свифт. Причём, доказала она свою музыкальную и женскую привлекательность дважды, став «Женщиной года» американского журнала Billboard вторично.

загружено


Авторитетные в шоу-бизе «акулы пера» из наиболее читаемого в мире издания, посвящённого музыке и всему, что с нею связано, назвали Тейлор Свифт «одной из самых влиятельных певиц своего поколения» (вот, наверное, сейчас все наши «поющие трусы» грызут сами себя за всякие места?).

В общем-то, девица и в самом деле достойна всяческих похвал. Неоспоримый факт её скромной, естественной, а не «силиконовой» красоты дополняется её творческими заслугами, которые поистине впечатляют. За семь лет своей карьеры на сцене мисс Свифт «заработала» … семь статуэток «Грэмми». В хит-парадах того же Billboard, именуемых «Горячей сотней», она 60 раз оказывалась в верхних строчках. При этом, популярность её с каждым выходом на эстраду нарастает, без преувеличения, как снежный ком. Но и без «эффекта лавины» альбомы Тейлор, вышедшие в 2010-м и 2012-м, получили статус «платиновые».

Однако, как выясняется (и на это Новости Ру обращают особое внимание мужчин года, месяца и даже недели), в личной жизни умницы-красавицы все гораздо менее радужно. «Отставной» бойфренд мисс Свифт – 18-летний участник группы One Direction Гарри Стайлс, даже имел наглость заявить на весь мир, что его бывшая подруга … асексуальна (В смысле, что не сексуальна вовсе, чуть ли не фригидна, а то станете ещё искать в Гугле нюансы этого «извращения»).

Ну, а Тейлор, будучи «одной из самых влиятельных … и т.д.», в отместку рассказала о «сексуальных способностях» экс-любовника во время очередного аншлага на собственном концерте – многотысячной толпе поклонников. В общем, не слишком расстроилась. К тому же, подход к обязательному наличию романтической пары у девчонки действительно неординарный: «Я не знаю, выйду ли я замуж или навсегда останусь одинокой, будет ли у меня семья или я буду жить одна. Может, буду жить в домике на берегу океана и рисовать. Я просто не знаю, и мне это даже нравится».

От автора: мне, к примеру, такой настрой очень даже понятен. И не только мне – множество творческих личностей не выносят присутствия за спиной и даже вблизи в момент посещения Музы и самых любимых. А относительно асексуальности: просто посмотрите на картинки … Пожалуй, и голые развратницы возбуждают меньше!?

загружено (2)

загружено (1)

загружено (4)

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>