Звёздная «крыша» поехала: голливудская дива обвинила отца в сексуальных извращениях

Просмотрено: 79 раз  |  

Признаться, редакция Новостей Ру долго пыталась вспомнить «популярную голливудскую актрису» Аманду Байнс. Зато теперь уж ни мы, ни наши читатели не забудут о её существовании никогда —  факт, что барышня в очередной раз «загремела» в психушку, явно добавил её сомнительной славе дополнительного блеска.

2005535


Как сообщают сразу несколько авторитетных международных изданий нынче сообщают, что «звезда популярных фильмов для подростков» Аманда Байнс в пятницу, то есть 10 октября, принудительно госпитализирована в специальное медицинское учреждение в Пасадене. Произошло это после того, как она выложила для поклонников в собственном «Твиттере» пост: «Он ласкал себя передо мной так много раз, что я начала записывать его на мобильный телефон в надежде поймать его на том, что он делает со мной. Я хотела, чтобы его арестовали и посадили в тюрьму на всю его оставшуюся извращенскую жизнь!»

Имелся в виду родной папаша «звезданутой» девицы, что следует из её бессвязного заявления в аэропорту Лос-Анджелеса, но утром. Она истерически вопила в камеру: «Я хочу быть как Мэрилин Монро… Я на самом деле чувствую себя сиротой… Мой отец должен быть помещен в тюрьму очень надолго». Соответственно, кое-кто заинтересовался, за что же Аманда так страстно желает упечь родителя за решётку.

Беда только в том, что долго эта сексуальная сенсация не продержалась. В «бестолковке» у кумира малолетних что-то опять счёлкнуло, и она через пару часов написала ниже, опровергая сама себя, но придумав еще более интересное «обвинение»: ««Мой папа никогда не делал ничего такого. Все эти вещи заставил меня сказать микрочип в моей голове, но папа – один из тех, что внедрил этот микрочип в меня». Часть подростков Америки, говорят, тут же помчалась делать рентген черепа, другая же, сопоставив сведения о том, что «богиня экрана» регулярно ведёт себя неадекватно, страдает алкоголизмом и полным расстройством психики, успокоилась. Действительно, с кем не бывает? Звёздная жизнь – она такая! От славы ведь у всех «крышу» сносит?

До и после приезда медиков со смирительной рубашкой перед заинтересованными происшествием лицами (в основном, конечно, папарацци и полицией) «блистала» мать  Аманды Байнс, которая многократно повторила: «Я убита сегодня из-за моего мужа. Рик был лучшим отцом и мужем, который только мог быть у этой семьи. Он никогда не подвергал Аманду или других наших детей сексуальному и физическому насилию. Эти обвинения абсолютны ужасны и не являются истиной! Эти утверждения вытекают из психического состояния Аманды. Они не имеют ничего общего с действительностью. Мне грустно оттого, что доброе имя моего мужа может быть опорочено».

В общем, любители голливудских историй за океаном нынче изрядно повеселились. Улыбнёмся и мы – воскресенье, всё-таки.

470x600_1_b1be6ec67e2704394d0b505ee77ab01c@470x600_0x59f91261_18876431821413009850

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>