Эротика, диета и курьёз: Екатерина Гусева худеет … из-за слёз

Просмотрено: 367 раз  |  

Причём, как и следовало ожидать, в жизни популярной российской актрисы, которая, нужно признать, и так была чрезвычайно хороша, не случилось ничего этакого «траурного».

7-56


 

Просто режиссёр Станислав Говорухин в своей новой картине про «Weekend» (ну, так бы и назвали – «выходной»? прм. автора) заставил девицу-красавицу плакать почти без малейшего перерыва. Даже на обед. Такова уж отведённая ей нынче роль. Почти «Пьеро», да и только!

В процессе съёмок выяснилось, что и наигранные страдания тоже приравниваются к реальному жизненному стрессу. Теперь, сбросив вес, но приобретя многочисленные очень реальные, а не как бы изначально предусмотренные сценарием «болячки», Катя – всё ещё гордость нашего родного кинематографа, опять же, всё ещё шутит: «это была эффективная, но очень неожиданная диета!»

Потеряв «по ходу действия» аж пять килограммов веса, которого у  девушки излишков, вроде бы, и не наблюдалось, теперь она пересчитывает походы к врачам: подозрение на язву желудка, гастрит, даже недостаточность щитовидной железы и просто полный упадок сил – это не всё, что стоило бы «предъявить» команде. И, тем не менее, к Говорухину и его «слезоточивой» мелодраме Катюша, кажется, претензий не имеет. Это стандарт постсоветского кино – кому-то должно быть хуже, чем зрителю, не так ли? И если это не «рабыня Изаура», то это будет кто-то из «наших», даже если они в разы красивее «Лары Крофт» или круче соблазнительных вампиресс «Другого мира».

«По сценарию моя героиня постоянно рыдает — с первой минуты появления на экране до последней, — прямо на премьере этого не слишком удачного, судя по всему, для некоторых, «выходного» продолжила лить слёзы «русфильмовская» звезда  — Рабочая смена у нас длилась по десять часов. И все это время, за исключением обеденного перерыва, дубль за дублем, мне приходилось плакать. Каково же было мое удивление, когда к концу съемок я обнаружила, что сильно похудела. И ведь мне не пришлось даже никаких усилий для этого прилагать! Конечно, я знала, что длительные стрессы могут так влиять на фигуру, но сама столкнулась с этим впервые. Впрочем, я надеюсь, что больше никогда в жизни мне не придется сбрасывать вес таким малоприятным способом».

И пусть теперь кто-нибудь скажет, что все наши испытания в семейной ли, в общественной ли или «производственной» жизни – не на пользу внешности?  Искусство всё дешевле, чем искусственные диеты, изобретённые дегенеративными усилиями совсем уж отдалённых от даже изображения слёз сказочников-диетологов. Кстати, а может быть, что вся наша жизнь исключительно потому так и устроена? Чтобы мы были стройными – в погоне за куском хлеба, если уж не мяса?

36597_original

Поделиться:
Комментарии на новость Эротика, диета и курьёз: Екатерина Гусева худеет … из-за слёз
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>