«Эротика цвета» — какой сексуальнее для нижнего женского белья: чёрный или синий? (Модель Сара Стивенс демонстрирует для сравнения оба)

Просмотрено: 1 535 раз  |  

Словно задавшись целью вынести на суд ценителей красивого женского тела и надетого на него кружевного белья, какой из дух цветов: чёрный или ярко-снинй – смотрится на «носительнице» эротичнее и сексуальнее, австралийская супермодель Сара Стивенс разделила свою очередную фотосессию на 2 части по указанному, так сказать, «цветовому признаку».

0001Главное


24-летняя Сара Стивенс (в английском написании — Sarah Stephens), родившаяся под знаком Близнецов — одна из самых «горячих» австралийских моделей, специализирующаяся на показах нижнего женского белья. Демонстрация «нарядов для соблазнения» — это, можно сказать, её «стихия».

Девушка родилась в Англии, но ещё в детском возрасте её семья перебралась на «зелёный континент», где она и получала образование.

Но, обладая совершенной фигурой, уже в юном 16-летнем возрасте выиграла конкурс красоты по версии мужского журнала «Girlfriend», что предопределило её судьбу как модели.

А уже в 18-летнем возрасте эта работа свела девушку с «исторической родиной»: Сара стала сотрудничать с известным британским производителем дизайнерского нижнего белья для женщин «Agent Provocateur».

Ей приходилось демонстрировать сексуальное бельё самых различных расцветок: чёрной, бордо, розовой, серой, и других цветов, в том числе —  комбинированных.

Синяя гамма – не самая часто используемая для производства женского белья, но Саре Стивенс довелось демонстрировать коллекцию, включающую в себя и ультрамариновые (индиго) комплекты.

В одной из фотосессий Сарой Стивенс были продемонстрированы чёрное и синие нижнее бельё, а также – платья этих цветов. Зрителям предоставилась интересная «творческая» возможность сравнить на «степень сексуальности» «чёрную» и «синюю» коллекции.

Чёрный считается «выигрышным» всегда: для верхней и нижней одежды, для любой фигуры.

06 Известно, что наряды чёрного цвета, в том числе – комплекты нижнего белья, «стройнят» и даже не идеальную  фигуру приближают к идеалу женской красоты.

08А когда фигура «идеальна по определению», как у Сары Стивенс, то тем более «чёрное» выглядит суперсоблазнительно.

09

Что касается синего цвета, то кое у кого может возникнуть негативная ассоциация, связанная с выражением «синий чулок». Так вот, ни к женскому нижнему белью в целом, ни к Саре Стивенс, в частности, это не имеет никакого отношения.

22

Напротив, синие (индиго) чулки в наряде австралийской супермодели, так же как и остальные «составляющие» комплектов женского белья,  выглядят на редкость «архисексуально», и «всё такое синее» представляется вполне «конкурентосопособным» «чёрной классике», а за счёт необычности, «свежести» может некоторым ценителям показаться даже превосходящим «black».

23

Так что выбор, какое из них эротичнее, сексуальнее, соблазнительнее автор сделать не рискует. Возможно, у каждого из читателей возникнет своё мнение на этот счёт.

Можно ещё раз пересмотреть фотографии и ролики и сделать самостоятельный вывод, КАКИМ цветом красивой женщине легче соблазнить мужчину: чёрным или синим»…

Возможно, всё же «особое» мнение автора кое-кто и разделит: не стоит в «таких» случаях выбирать «один», «основной» сексуальный цвет. Пусть будет разнообразие, чередование белья «всех цветов радуги» — тогда это будет всегда свежо, притягательно, соблазнительно…

бледно розовый

Бордо

Серо-красный

Пеньюар

Ну как, есть желающие согласиться или поспорить? – Новости Ру ждут комментариев неравнодушных читателей.

Поделиться:
  1. Гораздо лучше эта Сара выглядела бы совсем без белья :)))

  2. Эй-эй, с бельём интереснее) Если сравнивать по цвету, то на красивой фигуре всё сидит отлично, вне зависимости от цвета. Единственное, что плохо — это маленькие чашечки. Эта деталь может и делает грудь визуально меньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>