Джигурда пострадал за эротику (Фото 18+)

Просмотрено: 250 раз  |  

Эпатажный Никита Джигурда вызвал недовольство своих подписчиков в Instagram, опубликовав фото обнаженной груди своей жены Марины Анисиной. Аккаунт актера оказался заблокирован.

110656-pic510-510x340-22254


Большой любитель делать интимное достоянием общественности, Никита Джигурда в очередной раз решил поделиться «красотой с миром» и опубликовал в  Instagram фотографии своей жены, 39-летней фигуристки Марины Анисиной. После этого аккаунт Джигурды оказался заблокирован. Администрация соцсети объяснила актеру, что блокировка его персональной страницы связана с многочисленными жалобами пользователей на эротическое содержание аккаунта.

Стоит пояснить, что шквал недовольства подписчиков Джигурды (по крайней мере, так утверждает администрация Instagram) вызвал снимок Анисиной, на котором она загорает топлес. Актер вынужден был в срочном порядке создавать новую страничку, на которой и выразил свое недоумение, почему «в то время, когда убивают и калечат, женская грудь оказывается под запретом». Джигурда признался, что всего-навсего «хотел поделиться этой красотой с миром», и даже не подозревал, что из-за этого аккаунт могут заблокировать.

1411642714_95fcbb34e77a862172a3b794c4bee756

Впрочем, у актера есть предположение, почему пользователи стали жаловаться на содержимое его страницы: «Быть может, мне нужно было опубликовать грудь такой, как Семенович?» — вопрошает Джигурда. Однако, вряд ли недовольство было вызвано именно формами Анисиной, а посему, чтобы впредь обезопасить свой аккаунт от блокировки, Джигурда пообещал поклонникам впредь демонстрировать исключительно мужскую грудь.

Казалось бы, эпатажному актеру пора бы уже и привыкнуть к критике борцов за нравственность, которой он неоднократно подвергался за афиширование личной жизни и даже самых интимных ее составляющих, как, например, в случае с клипом «Зачатие», в котором, как несложно догадаться, был запечатлен именно этот процесс.

Поделиться:
  1. Но волосатая грудь самого волосатого п-са-то вдохновляет?:))) После того, как он сыграл в «Любить по-русски», дебила уважали. Сейчас — впору поиметь прямо на Красной площади :))) «Был пацан — и нет пацана!» — спел когда-то дядя Саша Розенбаум. От не знал он [питерский бард], к чему это строка применима :)))

  2. Да уж, Джигурда продолжает зажигать. При чём обнажённая грудь меня никак не смущает, а вот сам факт желания делать свою личную жизнь достоянием общественности, да ещё и в самых интимных её подробностях — это уже какая-то патология. Похоже на пиар сделанный на самом сокровенном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>