Осенняя эротика от журнала «Maxim»: хит-парад Мисс «Maxim»-2014

Просмотрено: 2 464 раз  |  

Традиционное осеннее время подведения итогов своих многочисленных традиционных конкурсов женской красоты и сексуальности подошло в мужском журнале «MAXIM». После долгих обсуждений издание опубликовало хит-парад одного из них: «Мисс Maxim -2014». – Очень впечатляет: высококлассные фото, «море эротики», «фонтаны сексуальности».

10_5 Екатерина Сургучёва


В поле зрения международного мужского журнала «Maxim» находятся самые привлекательные модели России и Украины, «горячие фотографии» которых поочерёдно публикуются на каждой его обложке. И ещё славен журнал тем, что  по традиции каждый год проводит конкурс на звание «Мисс Maxim».

В этом году подведение итогов конкурса состоялось в концертном зале «Известия HALL».

В результате «самой обаятельной и привлекательной», а точнее фотогеничной и сексуальной  девушкой России и Украины была признана 25-летняя московская модель Екатерина Сургучёва, ставшая лицом сентябрьского номера журнала.

Хотя вся десятка «горячих финалисток конкурса «Мисс Maxim 2014» настолько хороша, что с каждой из них следует познакомиться поближе.

 

Камила Баходирова (г. Санкт-Петербург, рост/вес: 164/50, 19 лет, параметры: 90/58/90).

01_1 Камила БаходиеваВ детстве мечтала стать … мясником. Потом такая блажь прошла, и девушка решила, что лучше отстаивать интересы людей, чем продавать мясо. Поэтому в этом году поступила в Российскую академию государственной службы на юрфак.

Причём, по её словам, у неё ьолшие познаия не только а области права, но и … мужчин (в достаточно юном возрасте – прим. Новостей Ру!).

У Камилы – множество хобби: рисование, фотография, художественная  гимнастик (имеется разряд). О себе рассказывает, что она честная, верная, умеет любить, но при этом … ревнивая.

 

Кристина Бойко (г. Санкт-Петербург, рост/вес: 175/58, 23 года, параметры: 89/62/90).

02_1 Кристина БойкоВ детстве мечтала стать певицей, в связи с чем окончила музыкальную (класс  фортепиано) и танцевальную школы. В итоге стала … визажистом, но планирует достичь небывалых высот в данной области.

Высокие познания в моде и красоте.

По её словам, оригинально умеет упаковывать подарки.

Девушке нравятся искренние, мужественные, надежные и  целеустремленные мужчины и … еноты (без особых к ним требований).

 

Анастасия Фадеева (г. Москва, рост/вес: 171/55, 21 год, параметры: 89/65/95).

03_1 Анастасия ФадееваИмеет 2-й разряд по спортивной аэробике, прекрасно танцет, рисует акварелью. Как ни странно, пока не определилась с профессией: вдетстве хотела стать ветеринаром, модельером или дизайнером., а теперь пока не знает…

 

Екатерина Кибирева (г. Нижний Новгород, рост/вес: 179/63, 25 лет, параметры: 93/64/95).

04_1 Екатерина Кибирева Екатерина — специалист с высшим образованием в сфере управления государственными и муниципальными услугами. Эту профессию она в итоге предпочла детским мечтам о журналистике, телевидении, кондитерской фабрике, парикмахерском  деле, медицине. Любит фотографировать.

Своими главными достоинствами считает искренность, честность и скромность. А ещё, по её собственным словам — … длинные ноги и тонкие щиколотки.

 

Анастасия Пляскина ( г. Чита, рост/вес: 164/48, 25 лет, параметры: 85/60/90).

05_1 Анастасия ПляскинаВ активе — музыкальная школа по классу фортепиано, умение танцевать. Хотя мечтала стать певицей, пошла продолжать … династию железнодорожников и закончила Забайкальский институт железнодорожного транспорта.

Кроме того, специалист по парикмахерскому искусству, визажу и фотошопу.

Неплохо разбирается в психологии.

 

Вера Сапожникова (г. Москва, рост/вес: 178/57, 23 года, параметры: 91/62/94).

06_1 Вера СапожниковаУчится на 2-м курсе в актерской мастерской С. А. Соловьева – будущая актриса, как и мечтала в детстве. Кроме того — специалист по современной литературе.

Считает, что умеет любить и заботиться.

Обожает йогу, благодаря чему — в полном восторге от своей … растяжки. Свои ключицы и грудь и ноги считает потрясающими.

 

Ольга Литченкова (г. Ярославль, рост/вес: 167/49, 26 лет, параметры: 84/60/88).

07_1 Ольга ЛитченковаВ активе девушки — Ярославский государственный педагогический университет им. К.Д. Ушинского.

Неизвестно, сложится ли её карьера как педагога, но моделью ей быть определённо нравится. Массу положительных эмоций получила от участия ф финале конкурса журнала «MAXIM». Эротика – налицо!

 

Вице-мисс Аннет Костик (г. Киев, рост/вес: 170/48, 19 лет, параметры: 88/56/88).

08_1 Аннет КостикЭта девушка – из тех, кто «от скромности не умирает». Утверждает, что – очень опытный пользователь компьютера, владеет комплексом офисных и бухгалтерских программ.

Считает, что обладает «сексуальностью в теле ангела» и потрясающей гибкостью тела.

Как достоинство отмечает наличие у неё родинок на … эротических местах. С удовольствием подчёркивает, что  родинка на лице означает разврат.

Но одно слабое место у сексуальной киевлянки всё же есть: она тяжело переносит одиночество.

 

Вице-мисс Тиана Колобова (г. Москва, рост/вес: 182/62, 23 года, параметры: 93/64/96)

09_1 Тиана КолобоваВ детстве мечтала стать актрисой. Повзрослев, решила, экзотическая (с негритянским акцентом) внешность не даст ей много ролей.

Много лет занималась плаванием, вела танцы go-go в нескольких крупных танцевальных школах Москвы. Сейчас Сейчас — промоутер в клубе Soho Rooms.

Подчёркивает, что она – материально независимый человек и купила машину на собственные деньги.

Любит свою улыбку и глаза, которые, по её мнению, никогда не могут обмануть.

Откровенничает, что для неё наиболее возбуждает интерес и желание… «мужская рубашка, надетая на обнаженное тело».

 

Победительница – Мисс «MAXIM»-2014: Екатерина Сургучева (г. Москва, рост/вес: 170/52, 25 лет, параметры: 92/62/90).

10_1 Екатерина Сургучёва

В детстве мечтала стать олимпийской чемпионкой по синхронному плаванию и за 10 лет занятий заработала звание мастера спорта. Выше – не получилось. Но звание «Miss Maxim», по её словам —  тоже «достойный титул».

Училась на психолога, потом – специалиста по рекламе. Далее переключилась на модельную карьеру.

Искренность, доброту и самоиронию считает своими главными достоинствами.

Мисс Maxim-2014 своего любимого мужчину уже встретила, и у пары уже есть ребёнок. Муж, кстати, очень не хотел, чтобы Катя участвовала в таком конкурсе, но был рад её успеху и сказал, что всегда в неё верил.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>