«Официальная» эротика-метаморфоза от Глюкозы: на премии вручение – платье вечернее, выше бедра – разрез, а не шов, но под ним нет … трусов!

Просмотрено: 670 раз  |  

Слишком «смело» и даже, по-эротичному, «нагло», оделась на официальное мероприятие по вручению премии «Человек года», которое прошло 16 сентября в Москве,  певица Наталья Ионова (сценический псевдоним – «Глюкоза»). Под длинным вечерним платьем певицы, с высоким боковым разрезом, не оказалось трусиков. Дурной «американский пример» вновь оказался заразительным. 

Глюкоза


Конечно, разгорячённые высокоградусными напитками, являющимися непременным атрибутом такой элитной «тусовки»,  поклонники творчества Глюкозы, присутствовавшие на церемонии, были в бурном восторге.

К очень стильному, струящемуся чёрному платью «в пол» (в соответствии с дресс-кодом), без всякого декольте, правда, с высоким боковым разрезом, «восходившим» намного выше талии, Наталья добавила «эротическую изюминку», не надев нижнюю часть женского белья.

В принципе, при таком высоченном разрезе, наверное, трусики и не требуются – ведь выставление напоказ своего нижнего белья проявлением дурного вкуса, пошлости и вульгарности.

Ну а в таком пикантном виде всё смотрелось и эпатажно и органично-эротично.

Немного портило впечатление от внешнего вида её спутника-мужа. Мужчина был в будничном пиджаке, мятых брюках и спортивных кроссовках.

Но обсуждение наряда самой госпожи Ионовой впоследствии активно продолжилось на интернет-форумах.

Наряду с негативными высказываниями как в адрес певицы, так и в адрес журналистов, публикующих такие «светские пошлости», звучали бурные похвалы Глюкозе за выбор экстравагантного наряда.

Женщины, «по определению» знающие все тонкости о женском белье, предположили, что нижнее белье на Ионовой на самом деле было, просто оно было очень тонким и прозрачным. Как пояснили пользовательницы Рунета, современные технологии давно позволяют производить такие материалы и шить из них «невидимое бельё».

Мужская часть пользователей и не возражала, справедливо рассудив, что было бы неплохо, если бы все женщины с красивыми фигурами так одевались, чтобы «казаться раздетыми»…

На этом «эротическом фоне» «люди года» и  сами награждения остались на заднем плане.

(Да – по ссылке, указанной в анонсе поста, советуем нашим читателям пройти, если не успели это сделать ранее: в Америке такие мероприятия проходят куда более «раскованно», чем у нас, и «там» эротика не знает границ вообще!)

Поделиться:
Комментарии на новость «Официальная» эротика-метаморфоза от Глюкозы: на премии вручение – платье вечернее, выше бедра – разрез, а не шов, но под ним нет … трусов!
  1. Такой наряд Глюкозы впечатлил и самого мужа. Такое ощущение, что мужчина сильно торопился и надел, что попало под руку. Дабы не оставлять свою жену на тусовке в таком супер сексуальном платье, он поспешил за ней. Весь вечер он был подле неё, ему было по барабану, во что одет он сам. Главное, что жена рядом с ним, а не с каким либо другим мужиком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>