В шоу-бизнес – через постель? Но, чтобы попасть «в постель», нужна эротическая реклама (18+)

Просмотрено: 408 раз  |  

Хорошая такая визуальная соблазняющая реклама непосредственно тела, распространяемая везде. В противном случае не возьмут даже в постель. Это уже многократно доказала девица по имени Алина Алилуйкина, которая наивно считает, что она модель, да ещё и певица.

2-res-jpg-w648h375cx50cy50


По мнению редакции Новостей Ру, ни смотреть, ни слушать тут особенно нечего. Относительно второго, похоже, музыкальные продюсеры с нами очень даже согласны, а вот с первым, как ни странно, русской барышне Алине как-то везёт больше. Только вот наряд самые разные фотографы предлагают демонстрировать почему-то всегда один: костюм Евы. Так поступили Дэймон Лобл, Жан-Батист Форт, Полина Рябцева и некто известный, но скрывающийся под псевдонимом Moisnomois (Саша из Лос-Анджелеса).

А вот Алина Алилуйкина ничего не скрывает – амбиции, подтверждённые округлой попкой и третьим размером молочных желёз, заставляют всё это демонстрировать чуть ли не принудительно. И это при том, что степень безграмотности «супермодели» просто поражает. Её-то псевдоним пишется с двумя буквами «Л» — Аллилуйкина. От корня «аллилуйя» (из Википедии: Буквальный перевод аллилуйя — Хвалите Ях ( Яхве, Йаг, Иегову) — в ряде христианских конфессий — молитвенное хвалебное слово, обращенное к Богу). Впрочем, «грамотеи» шоу-биза могут этого и не знать …

В очередной раз столь близкую ко Всевышнему и «божественной эротике» голую симпатяжку (красавица из Алины далеко не бесспорная, если не сказать – сомнительная) запечатлел для одного из номеров глянцевого журнала достаточно сексуальной направленности «Treats!» французский фотохудожник Дэвид Бельмере. Он особо отмечает, что с русскими начинающими …Ну, с певицами, короче, чрезвычайно хорошо общаться. Они раздеваются практически бесплатно, да и сами готовы «приплатить». В общем, путь к славе даже через постель не слишком мягок и даже тернист.

Примечательно, что название издания ««Treats!», в свою очередь, переводится как «удовольствие». Ясно, что мадемуазель Алилуйкина старательно осваивает школу доставления этого самого удовольствия. Правда в том, что женская профессия, предполагающая наличие таких навыков, с богом связана разве что через блудницу Марию. Да и называется специальность отнюдь не «модель и «певица», однако!

3-res-jpg-w291h375cx50cy50

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>