Ну, ни фига себе?: новость, достойная книги рекордов Гиннеса

Просмотрено: 167 раз  |  

64-летний Александр Градский, которого, из-за особенностей его достаточно уникального голоса, вообще считали чуть ли не евнухом, стал отцом в третий раз. Сравнительно молодая 33-хлетняя гражданская жена сделала для него подарок, кажущийся фантастикой.

Александр Градский


Если представить себе безусловно талантливого, но страшного, как смертный грех, Александра Градского – крайне мала вероятность, что о сексе с этим человеком в принципе мог бы зайти разговор. И, тем не менее … Факт, как говорится, налицо. Некая Марина Коташенко, приходяшаяся заунывному певцу гражданской супругой, родила в одной из клиник Нью-Йорка мальчишку, которого в честь папы заранее назвали Сашей. А происходило это дело во второй столице США потому, что «мистер Градский» — двойной гражданин: и «американский дедушка», и россиянин.

Парадокс в том, что трижды официально зарегистрировавший брак певец с недостижимым для нормального «Коли Баскова» диапазоном голоса от штампов в паспорте так наследников и не дождался. Из этого следует вывод, что американские медики сотворили какое-то чудо: всё не так-то просто!

«Я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она могла бы заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной, благодаря неким неведомым мне моим достоинствам», — озвучил второй парадокс сам Александр Градский лично. Да, это поражает!

Что ж, а нам остаётся только поздравить новоявленных родителей …

Александр Градский «Как молоды мы были?», но сорок лет назад …

Как молоды мы были!», или Какими мы стали?

Поделиться:
Комментарии на новость Ну, ни фига себе?: новость, достойная книги рекордов Гиннеса
  1. Какой он молодец! Сразу видно, что настоящий мужчина. И детей много и жена молодая, пример для многих мужчин. Недавно знакомый в 45 лет стал отцом, так у него первый ребёнок и куча свободного времени, а тут такой занятой человек, а время и на детей хватает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>