«Принудительная» эротика американских звёзд:  хакеры выложили подлинные фото «ню» знаменитостей

Просмотрено: 8 647 раз  |  

Нужно сказать, что фейковыми снимками и роликами этих же самых барышень Интернет просто кишит, да и сами они не слишком стесняются наготы по поводу и без повода. Но на массовый взлом аккаунтов в «облачном» сервисе iCloud, видите ли, обиделись.

Celeber-ru-Jennifer-Lawrence-Esquire-Magazine-Photoshoot-2010-02


К примеру, уже официально подтверждена экспертами подлинность кадров с участием обладательницы «Оскара» актрисы Дженнифер Лоуренс. И она тут же наняла адвокатов больше, чем непосредственно имеется самих «крамольных» картинок, намереваясь всерьёз покарать не только хакеров, но и тех, кто станет распространять не совсем добровольную «обнажёнку» в дальнейшем. Правда, как отличить фейки от настоящих изображений, не будучи профессионалом и не обладая специальным знаниями и оборудованием, автор, допустим, не представляет. Ну, а «весёлые картинки», смонтированные из порнографических снимков чужих тел, Дженифер, надо полагать, вполне устраивали?

На сегодняшний день известно, что, кроме мисс Лоуренс в числе пострадавших оказались ещё теледива Ким Кардашьян, певица Рианна – всего больше десятка жертв [собственной глупости]. Редакция Новостей Ру полагает, что попросту не стоит плодить и хранить свои личные интимные фото в не слишком надёжных местах. Чтобы не было повода потом обижаться!

s23538261

Поделиться:
Комментарии на новость «Принудительная» эротика американских звёзд:  хакеры выложили подлинные фото «ню» знаменитостей
  1. Не понятно, зачем хранить такие личные интимные фотографии в местах, которые можно взломать, тем более являясь публичным человеком, назревают только одна мысль, скорей всего это сделано ради раскрутки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>