Наконец-то: свадьба Анжелины Джоли и Брэда Пита состоялась. Но папу невесты пригласить забыли

Просмотрено: 96 раз  |  

Да, уж, что называется, дотянули. Тут и невеста уже на грани климакса, и борода жениха седовата – бес вот-вот в ребро. Впрочем, поклонники обоих актёров всё же дождались кульминации. Теперь стоит ждать очередных известий, на этот раз – о разводе.

DETAIL_PICTURE_658628_86154195


Медовый месяц для немолодых молодых, естественно, закончился очень давно. Брак задним числом – явление в наше время вполне нормальное, но говорить о любви и страсти в данном случае уже не приходится. Это просто дань сложившемуся положению вещей – и только.

Новости Ру не имеют привычки заглядывать к кому бы-то ни было в постель, но собственный многократный опыт семейной жизни подсказывает автору, что и Брэду Питу его всемирно вожделенная [пока ещё] супруга нынче не очень в радость. Всё-таки любой мужчина, в конце концов, признаёт, что обязательная программа для него гораздо менее интересна в сравнении с произвольной.

Между тем, официальное бракосочетание категорически затянувшей с регистрацией звёздной голливудской парочки всё же состоялось. Интрига рухнула, и теперь Анжелка стала такой же обычной, как любая другая представительница пола, носящего юбку. Разве что её оригинальность в том, что её мужа так изначально и зовут – Брэд (ситуация, к которой должна быть готова по определению каждая невеста).

Впрочем, речь сегодня не об этом. Достаточно знаменитый актёр Джон Войт – по совместительству, приходящийся Анжелине Джоли родным папой – узнал о событии из газет. Физически его не удостоили права поздравить «молодых» с давно ожидаемым всеми, кроме них самих, праздником.

Смешно, но папаша «непорочной невесты» был поставлен перед фактом вместе со всем остальным обывательским миром – официальный представитель обоих новоявленных супругов соизволил оповестить общественность о состоявшемся венчании лишь спустя пять дней после оного.

«Да, я не знал, что Анджелина выходит замуж, – признаётся мистер Войт. – Но я очень счастлив за них. Я думаю, свадьба была очень милой и красивой. И очень понравилась их детям, которые так желали этой свадьбы». (Видимо, деньги копили на кольца, сиротки?)

Кстати, и сам папа Джон не признал мероприятие приоритетным. «В те же выходные была премия «Эмми», так что я и не смог бы присутствовать на их торжестве», — поясняет «дедушка» свою позицию. Некоторые комментаторы, обсуждая это заявление, рассуждают, что Джон Войт камуфлирует таким образом свою обиду. Что ж, очень может быть! Однако, его и в самом деле номинировали на «Эмми» в категории «Лучший актер второго плана». А что может быть для голливудского деятеля важнее болванки-статуэтки. Конечно же, ничего, включая и свадьбу стареющей дочери …

39013962

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>