И снова эротика на глянцевых страницах – на этот раз Наталья Рудова. Ох уж этот Maxim!

Просмотрено: 407 раз  |  

Да уж, похоже, ни один обладатель какого-либо другого мужского имени (и даже «почётного звания» playboy) не раздевает красавиц столь часто и так подробно и тщательно. Вот и актриса Наталья Рудова попалась в коварные сети – Maxim «ни одной юбки не пропустит». Особенно если она … без юбки.

1-res-gif-w648h420cx31cy37


Теоретически, ничего примечательного в раздевающейся, в общем-то, начинающей пока ещё кинодиве и не было бы. Рудова, в основном, известная лишь по второсортному отечественному сериалу «Татьянин день» — персона для большинства населения не слишком интересная (хотя барышня и безусловно красива, конечно).

Оригинальность фотосессии, которая была придумана для очередной «жертвы мужского внимания» сотрудниками журнала, в том, что устроили ей для Натальи на крыше высотного здания. То есть, искусство снова потребовало в полном смысле ничем не прикрытого героизма. Погода была отвратительная: периодически начинался достаточно холодный для костюма Евы дождь, дул сильный ветер, а на высоте ощущения от этого, как известно, возводятся в степень. Однако, чего не сделает потенциальная «звезда» ради роста собственной популярности? Особенно – русская. Да она «коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт», если это добавит ей хоть чуточку рейтинга.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>