Эротика на красной дорожке: Ирина Шейк «не удержала» грудь в экстремальном декольте (Фото)

Просмотрено: 3 133 раз  |  

Модель и исполнительница главной женской роли в ленте «Геракл» наповал сразила Берлин своим откровенным нарядом. Именно благодаря ему ценители женской красоты смогли оценить спину Шейк и даже ее грудь.

irina-sheik2


Красная дорожка нередко преподносит сюрпризы. Не стала исключением и премьера фильма Бретта Рэтнера «Геракл» в Берлине. Несомненно, главным украшением вечера стала россиянка Ирина Шейк, супермодель, дебютировавшая в кино. Ирине в «Геракле» выпало сыграть роль жены главного героя, а ее партнером по съемкам стал голливудский актер Дуэйн Джонсон.

Europapremiere of HERCULES

Но для многочисленных зрителей появлением актеров, сыгравших ключевые роли, сюрпризы не закончились. Россиянка покорила Берлин своим откровенным нарядом, который позволил полюбоваться ее прекрасным телом. Яркий алый комбинезон Шейк позволил модели продемонстрировать свою спину, а глубокое декольте (правильнее даже сказать – глубочайшее!) эротично приоткрывало грудь Ирины.

European Premiere of "Hercules"' in Berlin, Germany

Однако, сама Шейк как будто и не замечала постоянно норовящую вырваться на свободу грудь: она много фотографировалась и с партнером по картине, и со своими поклонниками, а также охотно раздавала автографы.

Europapremiere of HERCULES

Сюрприз в Берлине ожидал и саму модель: специально для нее был изготовлен карамельный торт, на котором кондитеры разместили изображение модели в образе Мегары. Ирина с удовольствием поделилась снимком сладкого подарка со своими поклонниками, вот только не уточнила, удалось ли ей отведать хоть кусочек лакомства, так как модель очень бдительно следит за своей фигурой.

Шейк с удовольствие пообщалась и с журналистами, рассказав, что это было для нее не первым предложением сняться в фильме. Но раньше поступали предложения, от которых Ирина предпочитала отказываться, так как это были роли стриптизерш и барменш. Роль в «Геракле», заявила модель, «это что-то!». Море эмоций Шейк получила и от того, что играть в ленте ей предстояло с популярным голливудским актером, «как будто мечта стала явью», описывает она свое состояние. В том, что фильм основан на мифах Древней Греции, Шейк увидела особый смысл: «Знаете, мое имя Ирина происходит из греческого языка, и я даже подумала – может, это моя судьба?» — разоткровенничалась она.

854261

Фильму предрекают огромные кассовые сборы, и немалую роль в этом успехе отводят именно россиянке. Ведь недавно Ирина Шейк стала 4-ой из ста самых сексуальных женщин планеты по версии американского издания журнала Maxim.

Поделиться:
Комментарии на новость Эротика на красной дорожке: Ирина Шейк «не удержала» грудь в экстремальном декольте (Фото)
  1. А могу я узнать: кто видел «главную женскую роль» в исполнении Ирины возле Доуна Джонсона? Чё-то я там такой не припоминаю? Один раз задница в кадре мелькнула :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>