Эротика в бокале шампанского или Выпить из левой груди Кейт Мосс

Просмотрено: 149 раз  |  

Весьма необычный проект объединил лондонский ресторан, известную художницу и супермодель. А его результат впечатляет, ведь теперь шампанского можно будет выпить из бокала, созданного на основе слепка левой груди Кейт Мосс.

5zT72TwbDX2a85Rfs3hdrQ-article


Проект был реализован лондонским рестораном «34», художницей Джейн МакАдам Фрейд и, непосредственно, Кейт Мосс. Как утверждают создатели бокала, у них получилось необычайное творение со сложным и абстрактным дизайном, которое под определенным углом весьма схоже с прекрасными женскими формами. Помимо этого, на бокалах присутствует автограф супермодели.

К сожалению, в свободную продажу такие бокалы не поступят. Однако, отведать из них шампанского смогут посетители нескольких заведений. Торжественная презентация бокала-из-левой-груди-Кейт-Мосс пройдет в ресторане «34» в октябре текущего года, сообщается, что на ней будет присутствовать и сам «оригинал», то есть Кейт.

Количество пригласительных на церемонию будет ограничено, но это – не повод для отчаяния. Выпить шампанского из бокала, сделанного по образу и подобию груди модели все желающие смогут в лондонских ресторанах и клубах «34», «TheIvy», «Daphne´s», «TheClubatTheIvy», «Scott´s».

Кстати, идея создания бокалов возникла благодаря легенде, согласно которой первые бокалы для шампанского были изготовлены именно по форме и размеру левой груди французской королевы Марии Антуанетты. Кейт Мосс призналась, что для нее участие в проекте – большая честь, так как это позволило ей как бы оказаться рядом с Марией Антуанеттой, которую она считает интригующей особой с озорным характером. Также модель отметила, что шампанское для нее ассоциируется с праздником, поэтому участие в создании бокала для напитка принесло ей массу положительных эмоций.

4mZpaxx-7QzG5Th5bE0Ivw-article

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>