«Глянцевая» эротика: звезда сериала «Универ» обнажилась для Playboy (Фото 18+)

Просмотрено: 6 468 раз  |  

Настасья Самбурская, получившая широкую известность по роли Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага», обнажилась для журнала Playboy.

83546


Новости Ру спешат порадовать ценителей прекрасных женских тел очередной порцией фото в стиле «ню». На сей раз наше внимание привлекла российская актриса Настасья Самбурская, которую большинство из нас знает как Кристину из «Универа». Несомненно, роль студентки Соколовской принесла Самбурской популярность, а вот откровенная фотосессия для мужского журнала способна добавить Настасье поклонников.

6-res-jpg-w365h375cx50cy50

Надпись в популярном мужском глянце гласит, что обнаженная актриса, лежа на лакированной поверхности рояля, протестовала против … бесчеловечного отношения к кроликам. А назвали все это не менее звучно, можно даже сказать, музыкально: «Ноты протеста».

2-res-jpg-w648h375cx50cy50

К сожалению, в чем же выражается «человечное» отношение к кроликам, из фотографий не совсем понятно. Зато точно ясно одно: красота – страшная сила! А глядя на обнаженную Самбурскую, становится как-то ну совсем не до кроликов, несмотря на то, что эти существа окружают актрису на нескольких фото.

5-res-jpg-w289h375cx50cy50

Настасья родилась 1 марта 1987 года в городе Приозерске, что в Ленинградской области. Творческий путь девушки начался еще со школьной скамьи, правда, весьма скромно: Самбурская была участницей школьного коллектива «Золотое колечко». Повзрослев и окончив РАТИ, Настасья поступила на работу в Театр на Малой Бронной. Известность пришла к ней в 2008 году, когда на экраны вышел «Универ. Новая общага», где Самбурская сыграла роль студентки Кристины Соколовской.

1-res-jpg-w290h375cx50cy50

Кстати, девушка, помимо актерской профессии, пробует себя и на музыкальном поприще. Ее первая сольная песня «Ты попал» появилась еще в 2012 году, а в 2013 появились синглы «Магнит» и «Килогерцы».

4-res-jpg-w168h375cx50cy50

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>