Эротика на грани фола: 51-летняя телесваха Роза Сябитова, завлекая  зрителей, полностью обнажилась

Просмотрено: 4 404 раз  |  

Правда, проделала она это рискованное действо по собственной инициативе. В смысле, не в телевизионной студии, а в Интернете, в собственном блоге. Зачем? А затем, что рейтинги её как телеведущей катастрофически падают, а добавляется только возраст …

1-res-jpg-w648h420cx37cy49


По этому случаю вспомнился анекдот про молодого мачо, предпочитавшего в сексуальные партнёрши исключительно старушек. «Когда бабушка думает, что это в последний раз, она в постели такое вытворяет!» — пояснял насмехавшимся над ним друзьям герой юмористической байки.

Только мадам Сябитова явно не считает, что это был её «последний раз», а как раз наоборот – намеренно раздевается по поводу и без повода. Дело в том, что к отметке в полвека она успела перенести добрый десяток пластических операций (следует признать, достаточно удачных). Мероприятия эти, как известно, отнюдь не дешёвые, так что достигнутой «красотой» тётя Роза не считает себя вправе любоваться в гордом одиночестве перед зеркалом. Есть даже предположение, что условия её контрактов с пластическими хирургами содержали последующий откат за рекламу их рук (и скальпелей).

Итак, сообщаем всем заинтересованным любителям старушек, что намедни Роза Раи́фовна выложила очередную обильную порцию своего  ню полного «ню» в сеть, при этом самокритично прокомментировав эротические, как ей кажется, картинки: «Не бывает некрасивых женщин. А бывают фотографы-дилетанты. Мне же с фотографом повезло!». К её смелому умозаключению Новости Ру считают целесообразным добавить, что и с мастером Фотошопа наверняка повезло ещё больше …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>