Эротика или йога?: Виктория Боня похвасталась своей попой (Фото)

Просмотрено: 4 298 раз  |  

Обнаженные ягодицы популярной телеведущей, опубликованные ей в интернете, порадовали взоры мужской половины ее поклонников.

Viktoriya-Bonya-zazhigala-v-Monako-s-Mitey-Fominyim


Телеведущая Виктория Боня, которая на прошлой неделе оказалась в центре внимания из-за неудачного снимка на бигбордах, видимо, решила реабилитироваться перед своими поклонниками. Девушка выложила в Сеть фотографии, запечатлевшие ее во время утренних занятий спортом.

И, надо признать, произвела настоящий фурор. Дело в том, что Виктория, как и большинство представительниц прекрасного пола, имеющих какое-либо отношение к шоу-бизнесу, своей фигуре уделяет пристальное внимание, а помогает ей в этом столь модная в настоящее время йога.

На опубликованном снимке красотка стоит на голове, а ее ноги подняты вверх и согнуты под прямым углом. Но поклонников восхитило вовсе не мастерство девушки, а ее обнаженные ягодицы, представшие на фото во всей красе.

145863

Вполне возможно, что Боня хотела похвастаться не своими привлекательными формами, а именно разученной ею новой стойкой, хотя, в этом случае кадр можно было бы сделать и с другого ракурса.

Напомним, на прошлой неделе Виктория оказалась в центре внимания любителей гламура и шоу-биза из-за неудачного снимка, размещенного на бигбордах. Дело в том, что в настоящее время Боня строит карьеру модели. Основную часть своего времени она проводит в Монако, где и заключила контракт с модельером Карло Рамелло.

Сама девушка результатами работы осталась довольна, однако, поклонники резко раскритиковали снимок, размещенный на бигбордах: Боня, с испуганным выражением лица и открытым ртом, куда-то торопится. Часть поклонников возмутила поза Виктории, других – ее открытый рот, третьи возмутились сочетанием шубы и босоножек.

Так или иначе, сегодня телеведущая привлекла к себе массу внимания более приятным для поклонников (в частности, для мужской ее части) способом, показав не только свои обнаженные ягодицы, но и достойный пример многим ее «коллегам по цеху».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>