Откровенная эротика от беременной Кристины Агилеры (фото 18+)

Просмотрено: 4 007 раз  |  

Певица, которая в скором времени родит второго ребенка, снялась в откровенной фотосессии для журнала «VMagazine».

Christina-Aguilera


Ожидание второго ребенка для Кристины Агилеры проходит очень даже активно: певица не прекращает выступления, принимает участие в различных ток-шоу, дает интервью и даже снимается для глянцевых журналов. Причем снимается абсолютно обнаженной.

Сама Агилера утверждает, что гордится своим телом, а беременность лишь трансформирует его, но это никак не должно влиять на любовь женщины к себе. Кстати, для певицы это не первый опыт «беременной» фотосессии. Во время своей первой беременности (от первого мужа Джордана Брэтмана) Кристина уже снималась для глянцевых изданий, правда, тогда она обнажиться полностью не решилась.

1407046578

На сей раз Агилера позировала вместе со своим нынешним бой-френдом Мэттом Ратлером, который и является отцом будущего ребенка. Инициатива исходила не от вездесущих папарацци, а от самой звезды. На одном из опубликованных снимков Агилера обнажена полностью, на других, кстати, не менее эротичных, одета.

1407046588

 

 

830485

О помолвке с 29-летним Метью Ралтером, кинопродюсером, 33-летняя певица сообщила в феврале текущего года, опубликовав в интернете фото собственной руки, на безымянном пальце которой красовалось кольцо с огромным бриллиантом. Напомним, Агилера уже была замужем. Целых 6 лет она прожила в браке с продюсером Джорданом Братманом, от которого у звезды  есть сын Макс.

Кристина поделилась и тем, как проходят ее нынешние романтические вечера с любимым. Она призналась, что лучшие в ее жизни вечера проходят дома, когда ее, приходящую после тяжелого трудового дня, с бокалом вина и самодельным сэндвичем с сыром встречает любимый мужчина. «Скатерть на столе, букет цветов, одна свеча… Чем проще – тем сексуальнее!» — разоткровенничалась беременная Агилера.

aa6aee10e06bff919870886634873879

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>