Эротика, эпатаж и отсутствие голоса: зрители СНГ, наконец, запомнили, кто такая Бьянка

Просмотрено: 2 526 раз  |  

Если быть точным, то звуки, издаваемые любительницей раздеться на эстраде, вообще г***о, в чём она сама честно и признаётся в своём новом клипе, в котором она усиленно трясёт «прелестями» в компании себе подобных, при этом последовательно оскорбляя города и страны, куда её до сих пор пускали на гастроли.

105be818d510


Практически, одноимённая песня «Звук — г***о!», которая легла в основу клипа, никак не связана с раздеваниями, клоунским гримом и … со смыслом. Следовало бы предположить, что безголосая девица, обладающая безусловными задатками дешёвой стриптизёрши, хочет сказать, что организаторы её «гениальных» концертов в регионах всё портят, не давая ей развернуться.

Мол, я, Бьянка – выдающаяся певица, но предоставляемая мне на сцене аппаратура, акустика залов и т.д. оставляют желать лучшего. При этом один из «раскритикованных» бог знает, каким местом заслужившей право выходить на сцену сумасшедшей – прославленный, давно ставший легендой Витебск, куда не просто с удовольствием едут, а напрашиваются звёзды мировой величины.

 

Безымянный(9)

Думается, что она перепутала один из лучших в Европе концертных залов в городе над Двиной с каким-то сельским клубом, дальше которых исполнителей такого уровня обычно и не пускают. Впрочем, досталось и казахскому Атырау, и Кисловодску – туда хулиганке теперь уже точно никогда не попасть, даже в парандже. Впрочем, проблема полного отсутствия вокальных данных для неё легко решаема. Несомненно, просто выйдя на Тверскую, Бьянка заработает гораздо больше.

Остаётся также шанс устроится в какой-нибудь заштатный стриптиз-бар, где, помимо основного занятия возле шеста, ей, возможно, разрешат разок проблеять под «фанеру». Может, кто-то и послушает Бьянку по пьянке? И пусть «богиня сцены» не обижается на Новости Ру за объективность. В конце концов, автор тоже сопоставил её «оригинальное» имя с обильным употреблением алкоголя только «для рифмы».

Ну, а чтобы Читатель окончательно понял, о чём речь, рекомендуем досмотреть клип Бьянки до конца:

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>