Казахские полицейские унизили популярную российскую певицу, обвинив в употреблении наркотиков

Просмотрено: 198 раз  |  

На этом основании Славу (Анастасию Сланевскую) сегодня, 20 июля 2014-ого года, даже не пустили в самолёт, летящий рейсом «Караганда-Москва». Как ни странно, лайнер принадлежал отечественной, а не казахской авиакомпании, а исполнительница и сопровождавший её коллектив совершенно ничего не нарушали.

slava-1


«Я знаю, что вы в VIP-зале употребляли наркотики, и я это могу доказать!» — слова кого-то из персонала на боту явились единственным основанием для голословных обвинений. Казахские не в меру бдительные «церберы» тут же потащили всю музыкальную команду в наркологический диспансер на экспертизу. Там артистов и администраторов продержали четыре часа (!). При этом «доблестный конвой» в выражениях не стеснялся, в том числе, и в отношении главной героини сюжета, её детей и творчества в целом.

А всё дело в том, что кто-то из других «VIPов», находящихся в том же зале, почувствовал себя ущемлённым, поскольку его персоне, якобы, не уделили должного внимания. Так сказать, «жаба» человека задушила, вот он тайком и нажаловался на Анастасию. Между тем, масса свидетелей подтверждала, что певица всего лишь выпила 50 граммов виски с колой, как рекомендует журнал «Для дома для семьи», после чего уснула до самого объявления посадки. В частности, об этом рассказывает Александр Филь, PR-директор Славы. Подтверждали это и совершенно сторонние лица: мол, какую опасность может представлять спящий сном младенца человек, о каком дебоше можно вести речь?

Несмотря на всё вышесказанное, и несчастную женщину, и весь её творческий коллектив зачем-то подвергли унизительным процедурам в наркодиспансере, который в Караганде, кстати, особой эстетичностью не отличается. Певице пришлось сидеть в узких коридорах в хронических компании пьяниц и наркоманов, дожидаясь, когда в общем порядке будут получены результаты анализов её крови и мочи.

Естественно, никаких наркотиков в пробах обнаружено не было, а минимальная доза алкоголя – она в Аэрофлоте, кажется, пока не наказуема? В конце концов, не за штурвал же VIP-пассажирка собиралась сесть, в самом деле?

Между прочим, на всё время прохождения тестов на алкоголь и наркотики, у всей группы были изъяты личные документы, а вещи пришлось таскать с собой. Так что карагандинское «VIP-обслуживание» запомнится ребятам надолго. В связи с этим они уже подумывают подать соответствующее заявление в суд. Для начала, только на представителя родной российской авиакомпании – за клевету. Казахским же стражам порядка их неадекватные «старания», похоже, пока сойдут с рук. Впрочем, музыканты всё ещё наивно надеются хотя бы на устные извинения по телефону от руководства тамошних «стражей беспорядка».

1668402_20140720143808

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>