«Компьютерная эротика»: на подделке «попалась» Мэрайя Кэри – ей сильно пририсовали грудь

Просмотрено: 646 раз  |  

Ценители выдающихся женских прелестей поп-дивы до глубины души поражены фактом почти неприкрытого одеждой обмана со стороны певицы. Поклонники восторженно разглядывали её бюст и пр. – снимки были опубликованы в журнале Wonderland. И тут выяснилось, что даже соблазн и сексуальность нынче – лишь компьютерная графика.

mariah-carey--esta-amenazada-2012108043033-6ab1859a340ad8df0b1c46a43f056631


В принципе, определённые сомнения возникли у ценителей и знатоков женской анатомии сразу же. Ведь Мэрайя Кэри – личность не просто публичная, а чрезвычайно популярная, и её истинные формы многим приходится видеть, так сказать, живьём. Кроме того, её возраст и вовсе не монашеский образ жизни позволяет многим даже помнить прикосновения к её бюсту наощупь.

Но для «массового потребителя» доступны только картинки в Wonderland, и народ искренне рассчитывал, что они достаточно реалистичны. Ну, подкрасили чуть косметикой и гримом, ну, подретушировали, понятное дело – как же без этого. Но чтобы такой коварный обман, явный фейк?

А широкой общественности о фальсификации стало известно потому, что действительно настоящие, оригинальные снимки Мэрайи Кэри были кем-то выложены на бульварном сайте Jezebel.com. И на них 44-летняя тётка выглядит совсем не как поп-богиня, а именно как стремительно стареющая сильно наштукатуренная дамочка бальзаковского возраста. Тут тебе и бледная кожа, и складки на животе, и признаки целлюлита – весь набор, короче.

После краткого совещания коллектив редакции Новостей Ру единодушно решил не публиковать изображений миссис Мэрайи Кэри в столь непрезентабельном виде, дабы пощадить психику поклонников из числа наших читателей. Однако, при желании каждый может лично сравнить и убедиться, что в Wonderland героиня достаточно эротичной фотосессии невероятным образом оказалась на полтора десятка лет моложе, стройной, загорелой, и с грудью больше на два размера …

Кстати, с учётом того, что эту самую скандальную фотосессию для Wonderland провёл не кто иной, как славный своими неординарными подходами к фэшн-съемке Терри Ричардсон, заслугу выкладывания на всеобщее обозрение истинного лица (и тела) своей старушки-модели приписывают именно ему.

Нам же остаётся добавить, что привычка выдавать желаемое за действительное у Мэрайи Кэри проявилась не сейчас. К примеру, намедни на своей страничке в Twitter она разместила собственное «вчерашнее» фото, которое археологи впоследствии датировали аж 1997-м годом! Шоу-биз – он весь слеплен из фейков и иллюзий. Так чему тут удивляться?

dde86feae280

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>