Максим Галкин планирует спеть дуэтом с Кончитой Вурст

Просмотрено: 112 раз  |  

Недавно отдохнувший в Израиле Максим Галкин полон творческих планов, готов с новыми силами взяться за работу. По его словам, он открыт для новых интересных предложений — например, готов спеть дуэтом с победителем (-ницей) Евровидения-2014 трансвеститом Кончитой Вурст.

Галкин


Надо думать, Галкину удалось отдохнуть очень хорошо, если он сразу готов взяться за столь

глобальное дело как дуэтное пение с «донельзя раскрученной» сейчас «евровидящей» Вурст.

Непонятно, правда, кто кому заплатит в этом случае (или кто искать спонсоров должен). Но думается, исходя из сегодняшнего положения дел, скорее всего финансирование возможного творческого проекта станет «головной болью» Максима Александровича несмотря на то, что он и пародист, и юморист, и телеведущий, и киноактёр и певец.

Потому что его «творческая слава» дальше Россия (в крайнем случае – СНГ) не распространяется в отличие от упомянутого (-той) «поющего транвестита».

От обсуждения довольно странного, в свете российского общественного мнения, выбора партнёра для совместного пения Новости Ру воздержатся.

Но вот всегда «острая на язык» телеведущая и журналист Ксения Собчак, которой довелось услышать о творческих планах Галкина, не преминула ехидно высказаться по этому поводу.

Она заявила, что пародист уже сейчас похож на эту бородатую исполнительницу, даже бриться перестал. Вероятно, артист задумал добиться «для пущего эффекта» и коммерческго успеха портретного сходства, отметила она. Тогда что же будет например, через месяц? – «Они» станут близнецами»?…

А, может, не стоит такому известному исполнителю как Максим Галкин, связываться с такой скандальной личностью как К. Вурст, всё-таки решили дополнить замечания Собчак Новости Ру?

В крайнем случае, можно удачно спародировать его/её самостоятельно, у нас в России. Зная способности М.Г., в удаче и успехе такого номера можно не сомневаться. И гонораром с К.В. делиться не придётся. Как говорится, «одумайся, Макс, пока не поздно». И вообще, «у тебя есть Алла Борисовна – зачем тебе ещё и Кончита?» 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>