Анна Семенович – новые «смелые» фото: топлесс, «без низа и прочие (ролик)

Просмотрено: 2 649 раз  |  

В противовес разным женщинам-иностранкам, время от времени, эпатирующим окружающих своими «выходами в свет» (т.е. – на улицу), топлесс, российская красавица Анна Семенович показала всему миру, что такое «настоящий топлесс», выложив в Сети несколько новых фото. Тем более, что зачастую и в одежде пышногрудая А.С.  выглядит «почти топлесс».

ÑÅÌÅÍÎÂÈ× ÀÍÍÀ


И что там за «параметры» у дочери Брюса Уиллиса, с «которыми» она щеголяла по улицам Нью-Йорка, по сравнению с настоящим «бюстом» «настоящей русской женщины», какой является Анна Семенович?

Интересно, разделяют ли читатели Новостей Ру это мнение? – Судя по количеству просмотров поста о Скаут Уиллис, эта практически «плоскогрудая» девушка им нравится. Тогда что они могут сказать об Анне — из самых сексапильных звезд отечественной эстрады, водящей в сотню самых сексуальных женщин по версии отечественного мужского журнала «MAXIM»? И неужели внимание публики не привлекут новые фото, которые наша красавица на днях выложила в Instagram?

С промежутком в несколько дней были выложены фото «без низа»

 06_нижнее ню (кожа)

и не менее пикантное топлесс.

 03_Топлесс (спина_чб)

Правда, в последнем фото есть некоторая «загадка» или «недосказанность»: Аня на черно-белом фото позирует, стоя почти спиной к камере. А кадр от этого ничуть не менее привлекателен: по стройной талии и подтянутой фигуре можно судить, насколько сумела похудеть артистка за прошедшие год с небольшим.

Понятно, что и на отдыхе (а Семенович в течение мая успела покупаться-позагорать сначала на Сейшелах, а потом – в Турции) она на позволяет себе «расслабиться» по части несоблюдения диет.

 11_сзади откр

В общем, женщине с такой стройной фигурой и большой грудью – любая одежда к лицу (само собой, без одежды ещё лучше, сказали бы читатели-мужчины!).

Анна регулярно чередует длинные и короткие платья и, судя по всему, любит чёрный цвет.

 07_Чёрное_в пол

14_короткое белое

При этом иногда снимки делаются и без всякого гламура, «по-простому». Например – на даче, сидя на качелях, в футболке, брюках из хлопка и платочке в волосах. Так сказать – образ ««барышни на природе».

 08_просто на даче

В профессинальном плане Семенович в основном  реализует себя в качестве телеведущей. Она продолжает сниматься в популярной телепередаче канале ТВЦ «Барышня и кулинар», выходящей по воскресеньям.

Но даже в кулинарной передаче Анна остаётся «секси». Так что неизвестно, зрителей какого пола больше собирает у телеэкранов эта передача: женщин или мужчин?

Вот посудите сами, уважаемые мужчины, чего тут больше – кулинарии или сексуальности?

 20_Кулинарный халат

19_кулинария_эротика

Если же кто-то считает, что помещённых  здесь фото не достаточно «для серьёзных выводов», он имеет возможность составить собственное мнение, посмотрев этот ролик.

Ну уж нет, считают Новости Ру, никакая там «Скаут» не сравнится с «нашей Анютой». И точка!

Поделиться:
Комментарии на новость Анна Семенович – новые «смелые» фото: топлесс, «без низа и прочие (ролик)
  1. Роман Лазуркин

    Да-да-да! И вот теперь понятно, кто там «коня на скаку остановит» :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>