Марина Влади поссорилась с «Комсомольской правдой» и … отсудила у издания миллион рублей

Просмотрено: 4 114 раз  |  

Савеловский суд Москвы, рассмотрев иск известной французской актрисы и певицы русского происхождения Марины Влади к издательскому дому «Комсомольская правда», постановил взыскать с этой российской газеты 1 млн. рублей в пользу истицы…

М_Влади


По сообщению «Интерфакса», причиной иска в суд Марины Влади к «Комсомолке» явилась необходимость защиты чести и достоинства актрисы в связи с опубликованной в одном из номеров издания статьёй, в которой сообщалось о ее взаимоотношениях с актером Андреем Соколовым (Новости Ру не занимались расследованием, какое пресс-издание первым напечатало такого рода информацию. Вероятно, в суде «авторитетно» разобрались и установили, что это действительно была «Комсомольская правда». И только потом об этом стали писать другие СМИ (в марте этого года), в том числе — многочисленные Интернет-источники).

Ранее, подавая гражданский иск в суд в отношении ИД «Комсомольская правда», М.В. заявила, что напечатанная в газете информация оскорбляет её честь и достоинство и «порочит её доброе имя».

Как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Олеся Черная, исковые требования Марины Влади судом удовлетворены, с издания взыскан в пользу актрисы один миллион рублей; кроме того суд обязал ИД «Комсомольская правда» дать печатное опровержение информации, приведённой в той статье.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>