Эротика – лучший способ рекламы бизнеса? – в «Евросети» считают так

Просмотрено: 2 592 раз  |  

В современном обществе для продвижения бизнеса все средства хороши. А эротическая реклама всегда являлась одним из главных его двигателей. По этому «проторённому» пути пошли и  в компании «Евросеть», директор по рекламе которой Наталья Дубик показала личный пример, снявшись в откровенной фотосессии для мужского журнала «MAXIM».

НД1


В принципе, в «Евросети» в последнее время стали уделять активное внимание разным эпатажным акциям для привлечения внимания покупателей. То покупателям предложат раздеться догола в центральном офисе компании, чтобы бесплатно получить новенькую модель телефона, то сами работники компании выступят в роли эротических фотомоделей. Как, например, Наталья Дубик, должность которой «по своему рангу» располагает к таким действиям. Особенно, если возраст и внешность позволяют (а может быть, других на эту должность в «Евросети» и не берут? – прим. Новостей Ру).

А мужскому журналу таких «моделей» только подавай: побольше и разных. И не обязательно профессиональных фотомоделей. Наоборот, в журнале считают, что надо «показывать» девушек, занятых в других сферах профессиональной деятельности. Чем разнообразней – тем лучше. Стюардессы,  медсёстры, спортсменки (гимнастки, легкоатлетки, фигуристки, хоккеистки …)¸телеведущие и др.

Несколько «вакантным» было такое «амплуа», как «начальница». Так что такую красавицу-руководителя, как Наталья Дубик, «MAXIM» пропустить не мог. Интеллектуальная фотомодель привлекательна вдвойне.

НД2Конечно, журнал есть журнал, даже если он эротический. Поэтому без интервью «с моделью» не обошлось. Тем более, что девушке есть что сказать и она это делать умеет.

И оказалось, что, отвечая за   за реализацию всей рекламной политики «Евросети», Наталья «по роду деятельности» отбирает девушек компании для рекламных роликов. По её словам, такие девушки должны быть привлекательными, вызывать доверие, а мужчины должны «хотеть на них жениться» (видимо, специально «для прессы» окончание фразы было «облагорожено».  Ну и что мешает женщине-«директору» попробовать в этом качестве себя, если она «соответствует» всем этим «параметрам»? — прим. Новостей Ру).

Откровенничая в своём разговоре, Н. Дубик отметила, что конечно же, уверенные и самодостаточные женщины планку требований, предъявляемых  к мужчинам, держат «повыше», чем остальные представительницы прекрасного пола. И они профессионально любят «командовать», в том числе и во взаимоотношениях с мужчинами. Но зато, считает Наталья, она так же профессионально умеет подстраиваться под человека, если он ей интересен. И если этот человек – мужчина и он понравился, Наталья сумеет сделать так, чтобы  и он захотел продолжить знакомство.

Тем более, что для бизнес-леди, большую часть времени суток, проводящую на работе,  почти любое не связанное с рестораном мероприятие (деловые обеды-ужины – это тоже часть её работы) является интересным событием, где хорошо побыть вместе с интересным кавалером.

Являясь женщиной обеспеченной, Наталья предпочитает прежде всего не дороговизну, а оригинальность преподносимых подарков. В качестве примера она привела однажды полученного почтового голубя «в коробке». Она его тут же выпустила, но загадала желание, которое «пернатый» «освобождённый подарок» улетел исполнять. И главное, что ТО желание исполнилось…

В принципе, всё интервью можно было свести к одной короткой фразе, которая тоже прозвучала в этой беседе в самом её конце: любая женщина любит хороший секс. Даже – если она руководитель. Ну а когда оба теряют голову от любви, то «все» происходит на высшем уровне независимо от положения в обществе…

Пожалуй, новость на этом можно считать законченной.

Но поделиться мыслями о «пользе» такой эротической рекламы бизнесу хотелось бы. Наверное, они не оригинальны, но — всё же. На мужской взгляд автора поста, такие девушки привлекательной внешности, снимаясь в соблазнительном виде на фоне рекламируемой продукции, отвлекают всё внимание НА СЕБЯ.

НД3И если потенциальный покупатель-мужчина, видя такую голую красотку, «хочет» на ней «жениться», причём «здесь и сейчас», то он только об этом и думает, не замечая предмет рекламы, будь то новый смартфон, автомобиль или дорогой особняк в новом коттеджном посёлке. Так что большого смысла ДЛЯ БИЗНЕСА в такой рекламе, пожалуй, нет.

Иное дело – ЛИЧНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ самой девушки в удачной фотосессии. Даже если она снимается для мужского журнала бесплатно, то она настолько «прорекламирует» свою женскую привлекательность, что её вероятность найти себе супербогатого мужа (возможно – даже олигарха), у которого и коттеджи, и автомобили, и яхты, а также фирмы, банки и вообще —  «заводы-газеты-пароходы» имеются в своей собственности и в большом количестве.

И тогда – какая разница, кем «фотокрасавица» до этого работала: простой служащей в офисе или серьёзным руководителем. А чтобы прорекламировать «себя неотразимую», совсем не обязательно быть «директором по рекламе».

И фотосессия Н. Дубик для MAXIM – лучшее тому подтверждение. В фотографиях нет никаких видов продукции компании «Евросеть». Зато «есть» Наталья Дубик, в самых разных видах услаждающая внимание мужской аудитории.

Поделиться:
  1. Сейчас все рекламы, фильмы задействуют такую откровенную эротику. Без этого, видно, никак не обойтись. Не знаю, правда, зачет это Евросети, ведь продажа телефонов не зависит от этого.. Но возможно я чего-то не понимаю) а девушка не очень красивая, имхо.

  2. Что только не сделаешь, ради того чтоб на тебя обратили внимание !Надоели уже с этой эротикой — пихают ее везде. А что поделаешь? Без голых теток сейчас никто ничего покупать не хочет? Видимо да. Представляю толстого директора колбасного завода в новой рекламе эротического характера, где он рекламирует свои колбасные изделия ))) Жесть вообще .Вот до чего мы докатится можем ,лишь бы продать свой продукт !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>