Не женатый и любвеобильный: Владимир Путин заваливает СМСками Шэрон Стоун

Просмотрено: 231 раз  |  

По крайней мере, так утверждает одно из крупнейших немецких изданий – газета Bild, которое, вроде бы, ранее желтизной не отличалось. Что ж, Новости РУ одобряют выбор российского президента – аналогичную симпатию, пожалуй, испытывает не меньше половины мужской части его подданных.

3_2_big_jpg_1308089415


Конечно, вероятно, эту информацию совсем уж всерьёз рассматривать, как безусловно достоверную, стоит вряд ли. Сама газета в своём материале оговаривается, что источником сведений для сенсационной статьи стала некая бывшая близкая подруга Шэрон, которую сама кинодива с некоторых пор люто возненавидела.

Но, по словам этого сомнительного источника, именно так всё и обстоит: ВВП категорически влюблен и строчит восторженные сообщения, как мальчишка. При этом голливудская звезда первой величины, якобы, признаёт, что этот факт тешит её самолюбие. Но «особо сексуальным» (то есть, достойным такой красавицы) актриса Владимира Владимировича не считает …

Сплетня эта, при желании, может найти и некоторое документальное подтверждение. Дело в том, что Шэрон Стоун действительно лично встречалась с российским лидером, но отнюдь не в интимной обстановке. Это происходило 10 декабря 2010 года на том самом известном благотворительном вечере, посвященном сбору денег на нужды детей с онкологическими заболеваниями, где Владимир Владимирович изволили музицировать на рояле. Тогда на мероприятие были приглашены, кроме Шэрон, ещё Жерар Депардье и Микки Рурк. Ну, и, естественно, в зале присутствовали все, до единого, российские высокопоставленные лица.

Напомним, что на тот момент Путин был всего лишь премьером, и внимания эротичной, хоть и стареющей богини Голливуда привлекал ещё меньше. Вероятно, именно поэтому он тогда и решился со сцены петь Blueberry Hill, и барабанить по клавишам рояля одним пальцем патриотичную «С чего начинается Родина?». Всё это, оказывается, было для неё! Не для Родины – для Шэрон.

Поскольку относительно личной жизни нынешнего президента в народе продолжают гулять самые курьёзные сплетни, редакция Новостей РУ отмечает, что версия с Шэрон Стоун в этом случае – не худшая. И не менее увлекательная для любителей подобного рода историй. Мы же, со своей стороны, предположим, что Владимир Владимирович, глядя на себя в зеркало, реально осознаёт полное отсутствие шансов оказаться в постели с главной носительницей «основного инстинкта». Даже если такой порыв у него, как у нормального мужчины, когда-либо возникал.

Поделиться:
  1. Виктор Кондрашкин

    Да уж… В мужских препочтениях определиться куда труднее, чем в политических. Кто лучше: кинозвезда или звезда художественной гимнастики? А, может быть — кто-то из фигуристок- олимпийских чемпионок? Жаль только, слишком молоды некоторые. Дети, практически… А то быть бы кому-нибудь из них «первой леди»…

    • Ну, на своих-то подданных он, по идее, вообще право первой ночи имеет, а вот «шамаханским царицам» придётся казну дарить :))) Ну, или полцарства :)))

      • Виктор Кондрашкин

        Думается, что ТАК «раскошеливаться» достаточно неразумно. Вот — «полцарства за коня» — это ещё куда ни шло, если конь настоящий, «чистых кровей». Но — «за бабу»?! Какой бы она ни была по проиисхождению…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>