Попасть на «Евровидение»: битва не на жизнь, а на смерть

Просмотрено: 76 раз  |  

В деле об убийстве Ильи Кравчука, солиста молодой, но уже популярной группы Napoli, появился подозреваемый.

 napoli_001


Уголовное дело по статье 155 УК Республики Беларусь, причинение тяжких телесных повреждений по неосторожности, возбуждено в отношении жителя Минска 1981 года рождения.

Как утверждает официальный представитель Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног, делать выводы пока рано: в настоящее время полным ходом идут следственные действия, назначены необходимые экспертизы, показания дают свидетели и очевидцы инцидента.

Напомним, что Илья Кравчук получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью, в результате драки, произошедшей возле одного из кафе рядом с городом Дзержинск. 24-летний музыкант был доставлен в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой, но спасти его жизнь врачи не смогли.

R’n’B/Dance группа Napoli была создана в Минске в апреле 2012 года. За время своего существования группа приобрела достаточно широкую популярность и даже стала одним из претендентов на участие в «Евровидении-2014» от Республики Беларусь.

Так за что же убили отца трехмесячного малыша? Стал ли он жертвой пьяной драки или нападение было связано с творческой деятельностью Ильи? Новости.Ру обязательно проинформирует своих читателей о результатах расследования этого странного дела.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>