Седина в … лысину – бес в ребро?: Лукашенко обзавёлся молоденькой пресс-секретаршей

Просмотрено: 180 раз  |  

При этом до сих пор Батька обходился услугами мужиков, возглавляемых руководителем пресс-службы Андреем Поповым. Правда, с 2001 по 2004 год была ещё пресс-секретарша Наталья Петкевич, но она умела нечто большее вне телекамер и быстро перекочевала в «помощницы президента».

natasha_eysmont_1


К слову, относительно Натальи Петкевич стоит сказать, что она аж 20 лет «помогала» Рыгоравiчу «по хозяйству», пока не постарела.  1 октября текущего года «домохозяин» отдельным распоряжением выставил её за двери, а без бабы в хате – что за хозяйство?

И вот из новостных программ белорусского телевидения экстренно «изымают» Наталью Кирсанову («в миру» — Наталья Эйсмонт). Новости Ру попытались найти за барышней какие-то шпионские заслуги, чтобы перечислять: она же — Сонька-Золотая ручка, она же … Но выяснилось, что «израильская» фамилия у телеведущей по мужу, а он приходится родным братом тоже телерепортёрше, только спортивной – Анне Эйсмонт. Первым взял псевдоним он, чтобы не то белорусы не подумали чего про национальность, не то – чтобы отличаться от звёздной, по белорусским меркам, сестры – не телевидение «внедрились» чуть ли не все «Эйсмонты», так что смысл понятен. Хотя интриги и никакой: ни тебе «легенды» разведчицы, ни романтики – одна очевидная коррупция.

Как бы-то ни было, не слишком глубоко законспирированные «израильские агенты» совместно вели «Главный эфир», а Наталья просочилась ещё и в «Панораму». За какие заслуги, кроме умения хорошо работать ртом (не подумайте плохого – отличная артикуляция это тоже талант), её заприметил Главнокомандующий и «последний диктатор Европы», остаётся только гадать.

Правда, известно, что по образованию новоиспечённая пресс-секретарша (потенциальная «помощница») —  актриса драматического театра и кино. Сравнительно недавно она окончила Белорусскую государственную академию искусств, что, понятное дело, было для неё не так уж трудно. По специальности миссис Эйсмонт не работала ни дня, но рядом с Лукашенко уроки актёрского мастерства ей явно пригодятся – играть, охмуряя белорусов, придётся даже от его имени.

Пожалуй, на этом и всё. Разве что осталось ещё данные из соцсетей указать?: Наталья Кирсанова; 16 февраля бог весть какого года; всё сложно … Ну, и т.д. О свинг-, БДСМ-чатах и сайтах интим-знакомств из соображений журналистской этики (коллега, всё-таки) упоминать не станем …

34_40

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>