Хеллоуин и выставки ноября в Санкт-Петербурге

Просмотрено: 55 раз  |  

Как правило, погода в ноябре в Санкт-Петербурге не располагает к длительным прогулкам по дворцовым садам и городским паркам. Дни становятся короче, а ночи длиннее и холоднее. Поэтому многие задаются в этот период вопросом, куда сходить сегодня в Санкт Петербурге? На самом деле ноябрьская афиша пестрит разнообразными мероприятиями.

Музей-квартира Н.А. Некрасова


Выставки

    В ноябре в Санкт-Петербурге пройдут следующие выставки:
    • Музей-квартира Н.А. Некрасова (до 15 ноября с 10:30 до 17:30)

Любители животных и живописи смогут с пользой провести время на выставке художницы Марии Павловой, которая старается передать в своих работах личное видение мира. Она пытается показать, что, на самом деле, мир полон тепла и света. Главными героями картин художницы являются окружающие нас вещи и домашние животные. Одним словом, повседневная жизнь, которой мы очень редко придаем какое-либо значение.

    • Русский музей (до 29 ноября)

Петербургское общество эпохи Романовых

В Русском музее появилась новая экспозиция, посвященная Санкт-Петербургу, который отражен в графических произведениях, скульптурах и картинах первой половины XIX века. Выставка носит гордое название «Петербургское общество эпохи Романовых».

    • Музей «Гранд Макет Россия»

Музей «Гранд Макет Россия»

Выставка декоративно-прикладного искусства посвящена России. На огромном макете представлены все уголки нашей необъятной родины.

Хеллоуин

Хеллоуин

Конечно, говоря о ноябрьских мероприятиях, обязательно стоит упомянуть такое важное событие как День Всех святых или Хеллоуин. 1 ноября сразу в нескольких клубах Санкт-Петербурга пройдут празднования. Например, компания «Бардачок» готовит вечеринку на вилле с различными развлекательными мероприятиями. Вход на мероприятие платный. В баре «Gildia» также пройдет празднование Хеллоуина. Вход свободный.

Если вас интересуют другие мероприятия в Санкт-Петербурге в ноябре, то информацию можно найти на различных ресурсах в сети Интернет, таких, например, как Блог Фиеста.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>