Прямое вторжение России на Украину начнётся 27 — 28 октября. С Кобзона во главе полицейской структуры

Просмотрено: 32 раз  |  

На эти дни в Донецкой и Луганской народных республиках запланированы масштабные концерты Народного артиста СССР. Мощный удар «империи» поддержит Академический ансамбль песни и пляски МВД РФ.

about_big9665997


Один только хор вполне полноценного, в основном – офицерского подразделения насчитывает свыше 70 человек, вооружённых, правда, не до зубов, а «от зубов». Все переданные под командование Иосифа Кобзона бойцы обладают такими голосами, что, грянув разок «Калинку», запросто разрушат и стены Иерихона, а не то что хлипкие позиции чахлой хунты.

Иосиф Давыдович уже поделился с российскими СМИ и своими стратегическими планами. Он намерен петь о родном Донбассе, о действительно гордой и независимой Украине, о братстве между народами. Кстати, исключённый недавно [за то, что справедливо назвал участников киевского Майдана «национал-шовинистами» и бандитами] из числа обладателей сомнительной чести быть почётным гражданином Днепропетровска, певец-патриот почти в тот же час получил аналогичный и куда более приятный титул от Донецка, Артемовска, Горловки, Краматорска, Славянска, Макеевки и других городов Донецкой области.

Так что сейчас правящая хунта в Киеве и не только усиленно «роет окопы для стрельбы стоя с лошади», надеясь укрыться от столь сокрушительной звуковой песенной атаки.

y_6c49f6b2

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>