Обыкновенный дебилизм: во время просмотра ужастика «Проклятие Аннабель» зрители деградируют за минуты

Просмотрено: 70 раз  |  

Сравнительно обычный, примитивный до ужаса «фильм ужасов» по мотивам уже много лет знакомого ценителям жанра триллера «Заклятие» режиссера Джеймса Вана почему-то оказался «особенно эффективным». Приквел буквально сводит находящихся в зале малолеток с ума. 2808141826123


 

«Куча неистовых 14-летних молодых людей унижали друг друга, плевались и мочились на сиденья. Это было как в зоопарке», — описывает происходящее не на экране, а в реальности менеджер одного из французских кинотеатров. Аналогичная обстановка регулярно образуется и в иных развлекательных учреждениях по всему миру.

Почему это происходит именно на просмотрах ««Проклятия Аннабель», вероятно, ещё долго предстоит разбираться светилам психиатрии. Прежде чем заняться написанием данного «предупреждающего» поста, автор добросовестно просмотрел эту вопиющую дурь категории «В» — не слишком дорогой, не слишком «пугающий» фильмец без особого смысла. Предыдущая версия, кажется, была более качественной. Но действительность, что называется, говорит сама за себя, так что остерегайтесь этой самой куклы Аннабель, а то придётся надевать смирительную рубашку, не дай бог, конечно!

Как оказалось, неустойчивую психику подрастающего поколения явно повреждают не кошмарные кровавые боевики, а натуральные сказки. Причём, у, скажем, братьев Гримм они встречаются и пострашнее, но великовозрастные дегенераты по всему миру просто не удосужились их прочитать. Есть даже сомнение в том, умеют ли они вообще читать что-то, кроме афиш и собственных бредовых безграмотных записулек в соцсетях?

Итак, показы вдруг ставшей невероятным бестселлером «Анабели» экстренно отменены по всему миру, хотя кое-где к кукле отнеслись совершенно прохладно. В той же нашей России и странах СНГ, где есть, чего и в самом деле бояться, что-то аншлагов на показах не наблюдается. Наверное, менталитет даже у самых полоумных зрителей не тот – поумнее будут?

Так как мы упомянули в тексте реакцию именно французских [несовершеннолетних] зрителей, не грех будет отметить, что вспышки невероятной жестокости среди тамошних «любителей пугаться» отмечались и ранее. К примеру, при демонстрации «Паранормального явления» и «Синистера». Короче говоря, не страна, а дурдом «Ромашка» («la marguerite», ежели по-французски»). Но осознание того, что Евросоюз вымирает, как мамонты, попросту теряя последние признаки человеческого умственного развития, нас в свете последних событий должно только радовать?

trailer45622

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>