Эдвард Сноуден тайно переправил в Москву свою девушку. Анне Чапман «не обломилось»!

Просмотрено: 536 раз  |  

Помнится, на волне первой, ещё горячей славы Сноудена такая же шпионка-неудачница пыталась набиваться к «предателю Америки» в невесты. Оказалось, что «где-то далеко – в маленьком саду – созрели вишни». В смысле, «за бугром» сидела в засаде некто Линдси Миллс.

1371984962_2013061910015450507


Получив, хоть и с трудом, вид на жительство в России, экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден решил обосноваться в Москве капитально. В частности, к нему прибыла любовь всей его жизни – танцовщица Линдси Миллс (Возможно, и то, и другое – лишь легенда? — подумали в ФСБ). Что показательно, массово об этом стало известно только после премьерного показа документального фильма режиссёра Лауры Пойтрас под названием Citizenfour (англ. «Гражданин четыре» — даже не 007, а куда круче). Сие кинособытие произошло 10 октября на фестивале в Нью-Йорке.

Между всяческими глупостями с «разоблачающим» уклоном, попадаются и кадры совместного проживания в столице России Сноудена и Миллс. Даже снято, как они вдвоём ведут «кухонное хозяйство», готовя скромный завтрак (для конспирации, чтобы убедить российскую контрразведку в бытовом характере общения?). Судя по текстовому содержанию, всё это происходило ещё в июле текущего года (и опять же – тайна, с которой мнимая плясунья проникла в Москву, нагнетает интриги).

Тогда, в целях сокрытия истины, существовала версия, что Эдвард и Линдси больше никогда не увидятся. В личном блоге девицы, кстати, поименованном «Приключения путешествующей по миру, танцующей у шеста супергероини», было слезливо написанное последнее сообщение: мол, «Мата Хари» чувствует себя опустошенной. Аналогия с Матой Хари, понятное дело, тоже наталкивает на мысли о коварном заговоре: «сначала мы сдадим русским в плен один миллион, потом – два миллиона, затем – три … А потом мы посмотрим, кто у кого в плену?»

Ну, а если серьёзно, то Сноуден и Миллс начали встречаться ещё десять лет назад, познакомившись на банальном сайте-«своднике». В те времена они оба «шпионили» на Гавайях. Там, конечно, им было покомфортнее. Хотя бы потому, что для работы стриптизёршей в Москве мисс Миллс внешностью явно не дотягивает даже для третьесортного бара.

Snow12102014-_1

Snow12102014-_2

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>