Следователь младший лейтенант Яценко из Красноярска претендует на … титул «Мисс офис»

Просмотрено: 46 раз  |  

 

Конечно же, это шутка в рамках традиционного не слишком серьёзного «репортажа выходного дня». В том смысле, что следователь Яценко, естественно, молодая  24-летняя девушка – волне достойная звания красавицы без всяких конкурсов.

POFJpjXPda-800x600


Но, поскольку в Москве ей предстоит «сразиться» с не меньшими красавицами, но без полицейских погон, Новости Ру решили понаблюдать, как скажется её должностное положение на ходе  шоу «Мисс офис»? Не будет ли задействована пресловутая «коррупционная составляющая»? Не задействуют ли поклонники генералы всю мощь влияния устрашающей силовой структуры? Не испугаются ли перспективы оказаться «под следствием» именитые члены жюри мероприятия: модельер Вячеслав Зайцев, певица Ингрид и др.

Как-то, знаете ли, пришла на ум автору наша русская «Мисс Вселенная» — Оксана Фёдорова, которая, помнится, тоже начинала примерно так, в милицейском кителе и только что без дубинки ПР-73. Так что у Юли Яценко, по всей вероятности, также есть все шансы, если не сказать «все козыри».

Правда, она пока чрезвычайно наивна: «Стремлюсь достигнуть профессионального роста и продвижение по должности. Мечтаю купить собственный загородный дом. Люблю активный отдых. Катаюсь на сноуборде». Ну, нет у начинающего следователя ещё той интуиции, которая подскажет, что, чтобы приобрести виллу и кататься на сноуборде в «Куршевелях», нужно не преступников ловить, а Хрюшу со Степашкой в Останкино щекотать. Но конкурс «Мисс офис» (да и сама Москва в принципе), без сомнения, очень быстро научат красноярочку всем премудростям шоу-биза и столичной жизни. И снова надевать униформу, скорее всего, сразу расхочется.

Наверное, это уже сейчас отлично понимают в следственном отделе Управления №4 МУ МВД России «Красноярское», где Юля [пока ещё] служит. Видимо, именно из-за секретности теперешней деятельности большинство данных досье младшего лейтенанта Яценко находятся под покровом тайны. Известно лишь, что её рост – 167 сантиметров, да и то сведения получены из хозяйственной части (там, где форму выдают).

Что же касается собственно конкурса «Мисс офис-2014», то, пожалуй, стоит сообщить уважаемым читателям, что из более чем восьми тысяч подавших заявки претенденток со всей территории России были отобраны 70 безусловных красавиц. Как раз сейчас (и до 15 октября включительно), оказывается, проходит интернет-голосование, призванное отфильтровать численность участниц до 30. Они-то и выйдут на подиум в финале, который запланирован на 12 декабря.

«Победительница получит 1 миллион [к сожалению, рублей], а первая и вторая вице-мисс — путевки за границу», — сообщает менеджер проекта «Мисс офис» некто Елена Бодякова. Только это уже не так интересно, как хорошенько рассмотреть следователя в бикини, не так ли? Особенно, подследственным и осуждённым …

40b8a97de949864f87336eecccdeb2e3037d1e35_478

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>