Лучший комедийный сериал 2014 года

Просмотрено: 384 раз  |  

«Физрук» — новый комедийный ситком от компаний «MFmedia» и «Good story media», в создании котрого принимают участие продюссеры таких сериалов, как «Универ», «Интерны», «Страна в shope». Первая серия «Физрука» принесла проекту лучший старт и рекорд за всю историю существования телеканала ТНТ — ее посмотрели почти треть зрителей России, возрастом от 14 до 44 лет. Физрук смотреть онлайн можно на сайте amovies.tv.

Физрук


Сюжет сериала

Главный персонаж ситкома – Фома (роль исполняет Дмитрий Нагиев) во времена «лихих» 90-х был в команде у влиятельного человека с темным прошлым. Но с переменой времен шеф решает выгнать Фому на пенсию. Главный герой не желает мириться с таким положением вещей и решает, во что бы то ни стало, вернуться. Для этого он разрабатывает целый план и устраивается учителем физкультуры в школу, в которой учится ребенок бывшего шефа.

Однако нахождение в школе непривычно человеку, который занимал пост охранника. Физрук выражается «по-блатному», постоянно все понимает не так, как нужно, и совершенно не знает, как нужно вести себя с детьми. Но Фома не забывает о своей цели – познакомиться поближе с Саней Мамаевой и постепенно находит общий язык с коллегами, а затем даже и с детьми. Помимо этого, сериал содержит романтическую линию – по ходу работы физрук влюбляется в классную руководительницу девочки, а у самой Сани тоже любовные проблемы – ей нравится самый красивый парень класса, и нужно привлечь его внимание любым способом.

Конечно, немаловажной деталью является выбор актера на главную роль. Многие полагают, что вкус, остроумие, актерская ограниченность и богатая речь Дмитрия Нагиева определяют успех сериала. Так как рейтинги сериала имели оглушительный успех и продолжали держаться после выхода первых серий, было принято решение снимать второй сезон. Съемки продолжения ситкома начались уже в мае 2014 года, так что Физрук 2 сезон смотреть онлайн можно будет уже в ближайшее время.

Поделиться:
  1. Нагиев — только комик?: разносторонний , интересный. И слава богу, хоть не гомик — актёр не Михалкова. Значит, честный! :)))

  2. Если честно, я так и не посмотрела этот сериал, о чем сейчас очень жалею! Судя по описанию сюжета, сериал получился захватывающий, а, самое главное, смешной! Так что, в выходные буду сидеть дома и наверстывать упущенное)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>