«Вампирская» эротика: поцелуй на съёмках с Брэдом Питтом до сих пор вселяет в Кирстен Данст ужас

Просмотрено: 445 раз  |  

Всё дело в том, что случился первый в жизни поцелуй сегодня популярной, состоявшейся актрисы в процессе создания культового «Интервью с вампиром». А было тогда жертве «домогательств» коварного злодея с «телескопическими» выдвижными зубами всего одиннадцать лет.

sipa_interview_vampire_090325_ssh


И, тем не менее, ощущения отвращения и страха сохранились у Кирстен и до настоящего времени. На всякий случай, оправдавшись, что настоящий неумелый первый поцелуй (теперь уже с ровесником) состоялся по любви, а не по сценарию, и гораздо позже – в лифте при подъёме на вершину Вашингтонского монумента, голливудская дива так описывает свои муки от общения с теперешним законным супругом Анжелины Джоли:

«Мне было 11 лет, и я не думала: «Вау, это Брэд Питт». Конечно, мы целовались без языка, это было просто прикосновение губами». И всё равно, по её словам, «это было ужасно!». Такое неожиданное признание прозвучало от Кирстен в рамках одного из многочисленных американских телешоу. Говорят, что заявление барышни поистине шокировало многих её поклонников. Ещё больше возмутились «отвращением» к своему кумиру почитатели Брэда Питта. И только миссис Питт – Анжелина Джоли осталась довольна.

Новости Ру же на такое проявление «экранной педофилии» не обратили бы внимания вовсе, если бы в этом году «Интервью с вампиром» не исполнялись юбилейные 20 лет. В яркой, запоминающейся и достаточно неординарной ленте о «другом мире», напомним, помимо Брэда Питта и Кирстен Данст, сыграли Том Круз, Антонио Бандерас, прочие звезды мирового масштаба. Мы даже советовали бы ценителям жанра по такому случаю пересмотреть картину, а заодно и определить, правду ли говорит давняя «жертва»?

1152@767@475408b0ad66515ea107e32a2a70095d-ZmY3MjczMzZiYw

Поделиться:
  1. А мне же всё-таки опять везут детей, чтоб «укусил» не вечностью — талантом :))

  2. Мне кажется, что это очередной пиар-ход. причем, не самый удачный — вспоминать то, что было лет ..дцать назад. Тем не менее, внимание привлечено, Данст добилась того, чего хотела. но лично у меня осадок неприятный остался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>