Мастерство современных парикмахеров: настоящая живопись по волосам

Просмотрено: 19 раз  |  

Мастерство современных парикмахеров и стилистов растет стремительными темпами. Сегодня уже вряд ли кого-то можно удивить обычными прическами, потому что моду диктуют принципиально новые формы и технологии. Мастера-парикмахеры способны создавать на голове человека настоящие произведения искусства. Если одни пока еще применяют старые, всем знакомые способы придания волосам шикарного вида, например — окрашивание шатуш, то другие активно разрабатывают и внедряют такие методики, которые до сих пор вообще не существовали.

необычные прически


Например, американский стилист по имени Роберто берет ножницы в руки не для того, чтобы просто постричь человека. Он создает на головах своих клиентов целые картины, фотореалистичные изображения, сложные замысловатые рисунки. Это тоже своеобразный способ самовыражения, которым скоро могут заинтересоваться многие поклонники необычных и креативных направлений искусства, да и просто те, кто предпочитает иметь яркую броскую внешность.

Роберто занимается не только креативными стрижками, но и художественным окрашиванием волос. При этом вполне возможно удовлетворить самую смелую фантазию клиента. Мастер применяет все современные специальные кремы и краски, которые придают волосам яркие оттенки.

В настоящее время молодой талантливый художник по волосам живет в штате Техас. Именно переехав сюда, он решил заняться таким необычным видом искусства. Роберто всегда считал себя настоящим художником, но обычным художником. О работе парикмахером он никогда даже не задумывался. Но как-то раз ему пришла в голову идея объединить эти два занятия. И таким образом родился пример того, как совершенно случайно можно найти свое место в жизни, реализовавшись в принципиально новом, но, безусловно, перспективном виде деятельности.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>