Поклонники сериала «Дневники Вампира» скоро вновь будут наслаждаться просмотром новых серий

Просмотрено: 650 раз  |  

Нашумевший сериал «Дневники вампира» принес большую популярность американскому телеканалу «CW», который его транслирует. Миллионы телезрителей с удовольствием смотрят эту интригующую многосерийную историю.

сериал «Дневники Вампира»


Популярность сериала сегодня находится на самом высоком уровне, благодаря чему авторы сценария и режиссеры не имеют права даже помышлять о том, чтобы оборвать или приостановить создание и показ этого многосерийного фильма. В настоящее время ведется активная работа по подготовке к съемкам очередной, уже шестой части фильма. Сценарий уже готов. Непосредственно съемки начнутся осенью этого года, и очень скоро Дневники Вампира 6 сезон смогут смотреть онлайн все поклонники фильма.

Новый сезон будет включать в себя 22 серии. Все желающие смогут посмотреть его в Сети совершенно бесплатно на сайте «Nenudi.net». Качество показа непременно будет очень хорошим, и не менее качественным будет перевод «Lostfilm».

Вся эта завораживающая история начиналась в литературном виде на страницах книг писательницы Лиз Джейн Смит. Потом она плавно трансформировалась в телевизионный вариант, в котором сохранилась основная сюжетная линия, но и был внесен целый ряд изменений, которые бывают неизбежными при смене жанра и формата произведения. В основном все изменения в сериале коснулись второстепенных героев. Но главное – завораживающая история любви с переплетением борьбы меду добром и злом — в сериале сохранилась в неизменном виде.

История существования сериала является далеко не такой радужной, какой может показаться на первый взгляд. Пилотный проект не обрел необходимой популярности у широких слоев зрителей. Но создатели картины все же рискнули продолжить съемки, и вскоре на суд зрителей были вынесены и другие части проекта. И тогда уже был оглушительный успех. Рейтинг сериала в настоящее время находится на самом высоком уровне, какой только можно предполагать, каждый день картину смотрят миллионы зрителей. Сложная и интригующая сюжетная линия не позволяет зрителям оторвать взгляд от экрана, сериал хочется смотреть снова и снова.

Пока остается непонятным, будет ли продолжение после выхода 6 сезона. Но и этого пока достаточно: шестая часть подарит зрителям столько приятных минут, что впечатлений хватит еще на очень долгое время.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>